Jaraguá do Sul - SC

28/09/2025 às 11:47

Olá .
É a minha segunda bike da brando 1/12 cubo K7 bicicleta com peças muito ruim que em 2 meses já me deu um prejuízo de 800 reais como nas fotos estourou a rosca do pé de vela banco celim de 10 reais solto tudo os grampos pintura do quadro descascando sem conta com os rolamentos tudo com muita pouca graxa .uma bike de 2400 reais bem decepcionado

09/12/2025 às 16:56

Olá! Agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua frustração. Entretanto, é importante esclarecer que, entre todas as unidades vendidas desse mesmo modelo, não temos registros de ocorrências semelhantes, o que indica a necessidade de avaliarmos o seu caso de forma técnica e individual para entender exatamente o que aconteceu.

Peças como pedivela, rolamentos e selim podem apresentar desgaste acelerado dependendo das condições de uso, manutenção e ajustes iniciais, por isso é fundamental trazer a bicicleta para análise em nossa assistência. Assim, podemos identificar corretamente se há defeito de fabricação ou se o problema está relacionado ao uso ou manutenção.

Por favor, encaminhe a bike até nossa loja ou entre em contato com o suporte para que possamos avaliar e oferecer a solução adequada dentro da garantia.

Estamos à disposição para ajudar.