VALOR NÃO REEMBOLSADO

18/12/2023 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesA loja me vendeu um vestido que não condizia com as fotos divulgadas, solicitei devolução. Foram bastante educados , forneceram um código de rastreio para devolução, e me deram um prazo de 7 dias úteis para realizar o estorno da minha compra, após a chegada do produto. A devolução foi feita no dia 22/11 , chegou no dia 05/12 o produto na loja, dessa forma o prazo para devolução do meu dinheiro seria 14/12. Eu cobrei e da primeira vez não houve retorno, da segunda disseram que estavam falando com o gerente e por fim hoje eu fui totalmente ignorada. Eu não estou pedindo nada além do meu direito que é o valor que eu paguei por uma roupa que na verdade eles vendem com uma foto que não é fidedigna ao produto enviado. Eu expliquei que era para um casamento quando comprei, perguntei sobre a qualidade do tecido e da costura, quando recebi, informei a eles que não tinha gostado porque era completamente diferente e eu tive que pagar uma fortuna em outro vestido porque eles não foram sinceros na venda dos produtos deles. Eu só peço que façam o meu estorno de forma amigável!
06/01/2024 às 17:53
Olá Mariana, boa tarde.
Conforme contato realizado via telefone de cadastro, sua solicitação foi atendida.
Caso tenha alguma dúvida, pode nos contatar em nossos canais de atendimento que constam em nosso site.
Equipe Brandory