Vestido festa

Pato Branco - PR
20/02/2024 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na Black Friday (mês de novembro) para um casamento no início de janeiro. Demoraram mais de 15 dias para enviar do Recife para o Paraná. Cobrei a empresa aí me enviaram um ******* onde depois de uns 10 dias acompanhando pelo site do correio vi que entregaram em São Paulo. Alegaram erro de cep por parte deles. Depois entendi que fizeram isso pra ganhar tempo. Então enviaram o tal vestido. Chegou na semana do Natal ou seja, um mês depois da compra e chegou no tamanho errado. Como o casamento ia ser dia 6 de janeiro, solicitei a devolução do valor pago, porém sem sucesso. Não aceitaram devolver o dinheiro e ainda me obrigaram a pagar mais um frete via Sedex ( meio a meio o valor (aR$ 40,00) entre as partes). O vestido então chegou no dia 03 de janeiro porém descosturado na lateral, com os bojos amassados onde tive que levar em uma costureira e pagar mais R$ 60,00 de concertos. Costurar lateral, recosturar zíper atrás, trocar bojos e cortar barra). Mandei foto e eles ficaram de pagar o concerto e até hoje não pagaram o valor e estou cobrando eles pra devolver o primeiro vestido mas sem sucesso. Não respondem nem no WhatsApp nem no Instagram. Está empresa é péssima. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM! Estragaram meu final de ano pois fiquei preocupada que não teria roupa pra ir no evento e eles não aceitavam a devolução do valor para eu adquirir outro vestido na minha cidade para o evento. Me incomodei demais e continuo me incomodando pois estou com o vestido que seria devolução e não sei o que fazer. Péssimo atendimento. E tem mais, o vestido que eles vendem por foto é lindo, mas o que chegou para mim é péssimo. Segundo a costureira, para ser o mesmo vestido da foto precisaria o triplo de tecido que eles colocaram para ser o mesmo vestido com aquela saia em tule por cima do tecido. Concluindo um vestido que era para custar R$ *******,00 me custou mais de R$ *******,00 entre taxa do cartão que para parcelar em 3 vezes eles aumentaram valor, Sedex e mais costureira para arrumar o vestido descosturado que chegou e bojos amassados sem condição de uso sem arrumar.
17/04/2026 às 09:23
Péssimo.