Pedido feito 09/02/24 e nunca foi enviado

Candeias - BA

09/04/2024 às 21:21

Bom, primeiramente, se estou vindo por aqui é porque já esgotei praticamente todas as tentativas de resolver essa situação de forma amigável, esse meio vai ser a última tentativa e, após isso, caso não se resolva, o próximo passo vai ser a judicialização do fato. Vamos lá. No dia 09/02/24 realizei dois pedidos com o Vendedor Eduardo Labes (que depois da venda, sumiu) Pedidos: ******* (estoque nacional) e pedido ******* (importação programada) num total de R$28.*******,00. Pra quem não sabe, nosso querido Mayke Garbo e a BRANDS 4 YOU, são ótimos de propagandas. Eles anunciam um produto chamado IMPORTAÇÃO PROGRAMADA, onde você adquire produtos da apple com valor abaixo dos praticados no BR. Na Importação programada existe duas modalidades: estoque Brasil, onde os produtos já se encontram no Brasil e, teoricamente, após o pagamento o produto é enviado em até 14 dias para o cliente. Existe também a compra direta dos EUA, onde os aparelho saem por um preço menor que estoque Brasil mas o prazo para envio é maior, segundo Eduardo (aquele vendedor que sumiu) o prazo é 30 dias para chegar ao BR e mais 15 dias para liberação alfandegaria. Pois bem, hoje são 09/04/******* e já se passaram exatos 60 dias desde que realizei os pedidos e até agora nada. Entrei contato com o suporte ao cliente, que é péssimo por sinal, e simplesmente me prometeram várias datas para envio e nada. Hoje já fazem 9 dias que tento entrar em contato com o suporte e simplesmente ninguém responde. Muito amadorismo na assistência ao cliente e no pós-venda. Enquanto isso, a Brands e o Mayke continuam tranquilamente anunciando a importação programada e programando vários pedidos diariamente, enrolando mais gente enquanto não resolve a situação dos clientes. É comum ele Apagar os comentários no instagram, youtube dos clientes cobrando satisfação. Péssimo atendimento. Tenho todos os prints e registros necessários, aguardando a resolução. E para os novos clientes, muito cuidado com essa empresa.

10/04/2024 às 09:27

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Reconhecemos e entendemos a importância de sua encomenda e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado pelo atraso na entrega.

Nos últimos tempos, passamos por uma fase de crescimento exponencial, muito além do previsto, o que demandou um esforço significativo em termos de expansão de nossa equipe de atendimento ao cliente e logística, bem como investimentos em infraestrutura para atender a demanda crescente.

Aproveitamos para assegurar que estamos trabalhando incessantemente para resolver todas as pendências e normalizar as entregas no menor prazo possível. Valorizamos a confiança que depositou em nossa empresa e estamos comprometidos em fornecer a excelência no serviço que você espera e merece.

Por favor, esteja ciente de que sua satisfação é nossa prioridade e permanecemos à disposição para assegurar que a situação seja devidamente resolvida.

10/04/2024 às 09:38

61 dias do pedido, 10 dias que o suporte não responde.
Respondem com mensagem padrão todas as reclamações mas zero retorno referente ao que aconteceu no meu pedido. Acho que esse crescimento exponencial NÃO JUSTIFICA EM NADA FICAR ONZE DIAS, EU DISSE ONZE DIAS SEM RESPONDER AO CLIENTE. E mais, já que estão se adequando ao crescimento, pq continuam anunciando promoções e novas programações de pedidos TODOS OS DIAS???? E pra completar, acabei de ser bloqueado no instagram do Mayke Garbo. A pagina de vocês no instagram apagam todos os comentários quando se trata de cobrar satisfação. DIGO E REPITO, PÉSSIMO ATENDIMENTO. Aguardando a solução do meu problema, AMADORES! Vou atualizando aqui pra vocês o descanso com o cliente

11/04/2024 às 10:29

11 dias sem retorno do sac.
Sigo bloqueado no instagram do Mayke. Vamos ver ate onde vai