Pedido entregue incompleto, fora da ficha técnica e reembolso pendente desde março

Campo Limpo Paulista - SP
30/07/2026 às 13:56
Contratei a Brands Design Lab para a produção de camisetas e, infelizmente, tive uma experiência muito negativa.
O pedido foi entregue com atraso e ainda vieram faltando 10 camisetas. Além disso, algumas estampas não seguiram o que estava especificado na ficha técnica, mesmo eu tendo pago um valor adicional para que esse padrão fosse seguido.
O valor correspondente às 10 peças não entregues é de R$ 700. A empresa realizou apenas um reembolso parcial e, desde março, estou tentando receber o restante do valor que ainda está pendente.
Ao longo desses meses, entrei em contato diversas vezes para tentar resolver a situação de forma amigável, porém não recebi uma resposta concreta nem uma previsão de quando o pagamento será efetuado.
O que mais causa insatisfação não é apenas o problema com o pedido, mas a demora e a falta de solução mesmo após tantos meses de espera.
Espero que a empresa utilize este canal para resolver definitivamente a situação, realizando o pagamento do valor restante do reembolso o quanto antes.
31/07/2026 às 16:01
Olá, Giulia
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve com a Brands Design Lab. Sabemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos completamente sua insatisfação.
Lamentamos pelos problemas ocorridos com seu pedido, tanto em relação à entrega quanto ao processo de reembolso. Também reconhecemos que a demora na resolução aumentou sua frustração, e sentimos muito por isso.
Estamos tratando essa situação com prioridade para concluir a pendência o mais rápido possível. Nossa equipe fará contato diretamente com você para confirmar as informações necessárias e finalizar o pagamento restante.
Agradecemos por ter insistido em buscar uma solução e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Cada feedback é levado muito a sério e nos ajuda a aprimorar nossos processos para evitar que casos como este se repitam.
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão de forma definitiva e recuperar a confiança que você depositou em nossa empresa.