Desconto de aniversário não efetuado

Nova Iguaçu - RJ

04/09/2022 às 21:27

No dia 4 de setembro de *******, por volta das 20:20h, minha sogra fez uma compra na loja Brands House, no Outlet premium RJ, no valor de R$ 2.*******, aproveitei que estava na loja para levar uma calça para mim e perguntei ao vendedor, se pelo fato de ter feito aniversário no dia anterior, 3 de setembro, eu receberia algum desconto. O vendedor, que foi, a todo momento, muito educado, me informou que eu receberia 10% de desconto no valor da compra, caso já tivesse cadastro na loja, o que eu já tinha há alguns anos. Durante o pagamento, pedimos para que a compra fosse refeita para o meu nome, para que pudessemos aproveitar o desconto. A menina do caixa, também muito educada, cancelou a compra para que fosse refeita em meu nome e informou que receberíamos o desconto de 10% sobre o preço total da compra. Neste nomento, a gerente ouviu a caixa nos informando do desconto e
se dirigiu até a mesma, de forma grosseira, dizendo que não havia desconto e que a caixa deveria perguntar a ela antes de efetuá-lo. Pelo fato de dois vendedores terem nos informado anteriormente que receberíamos o desconto, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e suspeitamos da atitude da gerente que se mostou muito irritada com a caixa. Após, conversarmos um pouco decidimos tirar a duvida perguntando a um terceiro vendedor se receberiamos o desconto pelo mês de aniversário. O mesmo, conforme os dois vendedores anteriores, nos informou que teriamos direito a 10% de desconto ou o cashback, conforme a nossa vontade. Resumindo, fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por um desconto prometido e não efetuado, pagando R$ ******* a mais na compra. As informações não foram coerentes, três vendedores informaram um desconto e a gerente disse o contrário. FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA LOJA BRANDS HOUSE DO OUTLET PREMIUM RJ, NÃO RECOMENDO A COMPRA.

01/04/2024 às 15:27

Oferecem um desconto e após ver o valor da conta, apareceram com uma clausula para retirar o desconto. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.