09/11/2024 às 01:11

ID: 201618021

Não compre carro nessa loja comprei um carro em em junho de ******* e no segundo dia já me deu problemas e eu estou com uma bomba nas mãos tenham cuidado não compre carro nessa loja eu estou entrando na justiça pra reparar todos os danos do veículo que eles me venderam eles me venderam uma lata velha destruída não comprem carro nessa loja aí é o local das gambiarras não compre carro nessa loja não compre carro nessa loja Brands Motors a loja das cambiaras , a loja de resolver as coisas quebradas do veículo com enforca gatos Me venderem uma lata velha agora começou a chover dentro do carro tenho vídeos e fotos todas as provas ,me sinto enganada . Me fizeram de idiota . Não compre carro dessa loja o atendimento no primeiro dia é mil maravilhas mais depois o pós venda eles não querem nem saber de você te faz de lixo e ainda não te deixa falar não te deixa reclamar enfim o dono se acha o que sabe tudo de leis e não quer nem saber se você teve prejuízo ou não!! cuidado muito cuidado não compre
Nessa loja e a loja das gambiarras . Brands Motors - Av. Nossa Sra. do Sabará, ******* - Vila Emir, São Paulo - SP, **************