PIOR PÓS VENDA DA HISTÓRIA / BRAND MOTORS

Serra - ES

09/10/2024 às 22:41

ID: 199294743

Fui convencido em vez de realizar um consorcio, a realizar um financiamento na loja Brand Motor, pelo Próprio dono Marcus, este, desprendia seu precioso tempo, até mesmo fora do horário comercial para tentar me convencer e de fato, o carro (nissan kicks) me agradava muito, porém esse empenho todo somente serviu para realizar a venda.

Após a aprovação da ficha, o pesadelo começou, foram meses e meses com o carro apresentando problema no cambio, que nunca foi resolvido, nem mesmo foi levado para fazer um diagnostico, cheguei ao ponto de pedir o cancelamento do negocio jurídico (sou advogado tinha tudo pra processar a loja, porém resolvi acreditar na seriedade da loja) o negócio não foi cancelado, outros problemas surgiram ainda na garantia, como caixa de direção com folga, ar condicionado com problemas, pivô e balança estouradas, pneu vulcanizado e vazando na vulcanização, trincado no para-brisa, problemas elétricos, farol de milha em curto, todos esses problemas foram constatados na garantia (tenho provas de tudo, em tratativas com o ex funcionário Douglas)

A caixa de direção que foi colocada está pior que a antiga, o problema no cambio persiste, o Ar condicionado tive que consertar do meu bolso pois o Marcus fala que já passou a garantia, sendo que toda enrolação vinha sempre por conta deles (repito, tenho provas de tudo que estou falando) e hoje eu DESISTI dessa loja, e aqui fica o meu relato para que ninguém passe por isso, pois o pós venda, ao menos pra mim, não existiu, tenho tudo tudo tudo registrado, e mesmo assim desisti, pois me ganharam no cansaço, tive diversos prejuízos com o carro, que paguei acima da FIPE, e não entrarei com processo, pois minha hora de trabalho vale mais que esse desrespeito que fizeram..

Fiquem alertas com essa loja, Brand Motor, na Av. Maruípe, após a ponte da passagem e a igreja da Graça