Paguei por um serviço que não vou usar

Araucária - PR

13/06/2019 às 22:44

Boa noite, segunda vez que eu tento entrar em contato com a empresa responsável pelo 5S. Tentei contato pelo site e não tive nenhum tipo de resposta.

Venho arquivar aqui a minha reclamação e o meu descontentamento referente ao método e a forma como me foi vendido.

Estive na clinica da Lenise Sokulski procurando pelo método 5s especificamente. A profissional não fez uma avaliação para ver se eu necessitava de fato do método 5S ou de algum outro procedimento. Eu, animada, comprei o método dela. Comecei o método, realizando certinho, tive MUITA dor de cabeça, e quando questionei a esteticista e a nutricionista (Que só tive contato pelo whatsapp) elas apenas falavam que era normal. Tive que tomar analgésicos várias vezes. UMA DAS MINHAS VÁRIAS RECLAMAÇÕES É RELACIONADA A QUE EM NENHUM MOMENTO FOI ME SOLICITADO EXAMES DE SANGUE OU qualquer outro exame para saber da minha saúde geral. OUTRA RECLAMAÇÃO É EM RELAÇÃO A PESSOA QUE ME APLICOU E VENDEU o método não ter nenhuma formação em NUTRIÇÃO, caracterizando exercício ilegal da profissão e em alguns momentos serem realizados sessões de coach como uma consulta e perguntas como se fosse alguém com formação em psicologia.

OUTRO QUESTIONAMENTO É EM RELACAO AO MEU DESLIGAMENTO DO MÉTODO: em nenhum momento houve uma pesquisa de satisfação ou demonstração de preocupação com o paciente que está interrompendo o tratamento, não tive ninguem do método 5s me procurando para perguntar o que ocorreu de fato.

Enfim, solicitei um estorno junto a esteticista, ela se recusou. Quero ver junto a vocês, responsáveis por ela, o que é possível fazer em relação a essa situação.

Já vi casos de reclamações ao método que tiveram estornos e faço questão de tê-lo, visto que reconheço os meu direitos.

Att,

24/06/2019 às 16:08

Olá Camila, tudo bem?

Foram enviadas informações importantes ao endereço de e-mail cadastrado desde o dia 18/06/*******. No dia 19/06/19 tentamos contato via telefone várias vezes no telefone final ******* e hoje dia 24/06/******* no telefone final *******.

Aguardamos o seu retorno!

Equipe GRUPO 5S