Compra não entregue

Santo Antônio de Pádua - RJ
23/09/2024 às 16:35
ID: 198030513
Ver todas ReclamaçõesAo comprar um kit com 5 produtos da página Outlets brands, a mesma enviou e-mail com informações fakes sobre prazos, envio e localizadores. A mesma esxluiu os email e não responde mais os serviços de consultas via whatsapp e email. Gostaria de reembolso do valor.
24/09/2024 às 11:19
Boa tarde Mario, tudo bem? Eu sou a Soraia, gerente da loja Brands Outlet Joinville. O site https://******* e também o perfil no Instagram estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando a nossa imagem. Não temos nenhum vínculo com este site e rede social. Estamos tomando as medidas cabíveis para corrigir este problema e aconselhamos que registre um boletim de ocorrência. Nossos canais de atendimento oficiais são:
Whatsapp******* e Instagram @brandsoutletjv. Vendas on-line conosco é somente através deste número, não fazemos venda por meio de site. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
24/09/2024 às 21:36
Página mencionada não tem culpa do problema informado. Também está passando por problemas por um outro agente causador.