São Bernardo do Campo - SP

21/11/2024 às 18:24

ID: 202564577

Meu motivo de contato, pois recentemente troquei meu iPhone em uma loja, e eles me venderam um aparelho totalmente falsificado as peças.
A quase a quatro meses atrás eu tinha um aparelho iPhone 13 rosa original, comprado na ponto frio, com um ano e pouco de uso, totalmente original, fui até a loja deles, e realizei a compra de um iPhone 13 Pro, gold com mais gigas de memória, pois eu estou na faculdade e sou empreendedora, e precisava de um aparelho só com mais espaço, por isso a compra do aparelho.
Comprei o aparelho, dei o meu novo, como forma de pagamento, e paguei o restante para abater o valor.
Desde então com duas semanas de uso o aparelho ficou com a tela toda preta, eu recebia ligações, meu celular despertava, mas a tela não voltava, levei até eles e eles solucionaram.
Após quase três meses a tela volta a dar problema, apareceu manchas, voltei até lá, e eles constataram mal uso, e me cobraram mais 1.*******, me recusei pagar esse valor, e fui atrás de outro lugar para ver o que era, a pessoa que arrumou minha tela me disse que a tela era trocada e tinha outras pessoas também trocadas, peguei meu celular e continuei minha vida, após eu solucionar esse problema, atrás o aparelho começou a desgrudar, pronto fui atrás de uma permitida da iPhone para saber o que estava acontecendo, após eles abrirem o aparelho eles me informaram que todas as peças eram trocadas.
Estou me sentindo passada para trás, pois dei meu aparelho novo, e estou com um aparelho defeituoso que não para de aparecer problemas.

17/01/2025 às 17:21

Boa tarde, Camille. Tudo bem ??

Lamentamos o transtorno, vi aqui que seu caso ja foi resolvido e que arealizamos o estorno.

Grata , equipe Brands Store.