Encomenda não entregue

Ipatinga - MG
27/01/2025 às 11:25
ID: 207815107
Ver todas ReclamaçõesCompro com frequência online, então já recebi encomendas por essa empresa, mas tive problemas sobre a minha última compra. Comprei uma mochila na galapagos onde escolhi a entrega através da total express, durante todo o processo as atualizações da rota e de onde estava p meu pacote estavam com demora, em cerca de dois dias o site da empresa nem mesmo entrava, nem no celular, nem computador independente da forma que eu tentava e quando finalmente retornou me deparei com a surpresa de que ``tentaram entregar as 10:30 da manhã horário que eu estava em casa. Não ouvi ninguém chamando nem meus vizinhos receberam ou me chamaram para receber também. Esperei mai suma tentativa hoje novamente entrei para ver se estava em rota e dizia que tentaram as 7 da manhã novante eu estava em casa não ouvi ninguém chamando. Tem três pessoas na minha casa mais dois vizinhos diferentes na frente que recebem e me avisam das minhas compras, por isso suspeito que nem mesmo chegaram a vir na minha porta. Agora meu pedido está retornando e terei de esperar mais tempo para receber e preciso dela até o final do mês. A empresa não disponibiliza nem mesmo uma forma de contato com ela, isso me deixa indiginada, pois tive que fazer todo um processo que não precisaria se tivesse um número de telefone
28/01/2025 às 17:39
BOA TARDE, RECLAMACAO PARA LOJA ERRADA !
SÓ VENDEMOS PRODUTOS APPLE !
GRATA, EQUIPE BRANDS STORE.
29/01/2025 às 20:58
N sei oq aconteceu fiz a reclamação pelo meu computador inclusive apareceu na empresa certa n faço a menor ideia de como veio reclamação aqui