Vila Velha - ES

28/02/2014 às 09:51

Em 09/12/*******, realizei através do Brandsclub uma compra (*******), de alguns utensílios de cozinha no valor total de R$ 66,93. Recebi a informação de que a previsão de entrega seria para 09/01/*******. A confirmação do pagamento foi feita no mesmo dia da compra, porém a partir daí, o ******* ter caído no esquecimento. A data prevista de entrega passou, nada chegou e nenhuma satisfação foi dada. Somente após eu ter enviado email solicitando informações, houve uma alteração no status do pedido em minha conta no site Bradsclub, onde passou a constar a informação de "entregue a transportadora em 27/02/*******. Pra minha surpresa e desapontamento, hoje, 28/02/*******, recebi email informando que houve extravio da mercadoria na transportadora (como assim????) e que o pedido foi cancelado e providenciado meu reembolso. No entanto, eu não solicitei reembolso, eu comprei uma mercadoria e tenho direito a recebê-la, e faço questão de recebê-la. Não optei por reembolso algum e essa decisão não pode ser tomada pela loja, é direito do consumidor optar pela mercadoria ou reembolso. Eu quero a mercadoria, e o Brandsclub precisa se responsabilizar pelo que vende. Aguardo retorno da empresa e por favor não venham me dizer que foi providenciado reembolso, pois eu não o solicitei. Quero a mercadoria que comprei e pela qual paguei e que foi dada como entregue a transportadora há apenas um dia atrás. Aguardo retorno!

28/02/2014 às 15:01

Olá Angelica,

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que seu ******* foi extraviado no transporte e por esse motivo não teve entrega na data prevista.

Em solução e por não termos os itens para o reenvio cancelamento e estornamos o valor.

Maiores informações seguem para o e-mail de cadastro.

Pois não é a nossa intenção, causarmos nenhum tipo de desconforto aos nossos clientes.

A sua opinião nos ajuda a melhorar sempre.

Equipe Reclame Aqui
*******
*******

28/02/2014 às 22:31

Curiosamente entrei no rastreamento da transportadora responsável pela entrega do produto e lá consta que a mercadoria foi devolvida. Portanto, a loja solicitou que a mercadoria fosse devolvida pela transportadora, não houve extravio e sim má fé da empresa Brands Club. Há discordância entre a informação de Brandsclub e a informação da transportadora. Se a mercadoria foi devolvida pela transportadora ao Brandsclub, como pode essa empresa alegar que não tem os itens para reenvio. Para mim está clara e nítida a falta de respeito e a má de Brandsclub. Vou estudar a possibilidade de entrar com um ação judicial. Jamais voltarei a comprar em Brandsclub que sequer teve a dignidade de entrar em contato comigo para tentar oferecer uma solução alternativa, uma vez que eu deixei bem claro que não concordo com o reembolso e desejo receber a mercadoria. A loja prefere impôr o cancelamento e não tentar providenciar o reenvio da mercadoria e sendo assim, mantenho minha queixa, espalharei minha indignação pela redes sociais e sites de defesa do consumidor, jornais, etc e recomendo a todos que tiverem acesso a essa informação, que NÃO COMPREM EM BRANDSCLUB, pois é grande o risco de terem uma grande decepção.