Não recebimento de mercadoria

Riachão do Dantas - SE
28/02/2014 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Brandsclub CD- Barueri 2, já fazem praticamente 3 meses e ainda não recebi o que comprei, pois foi efetuado o pagamento na hora e no entanto já estou pagando a ultima parcela. Por isso gostaria de alguma informação de minha mercadoria, porque acho uma falta de desrespeito com o consumidor que gosta do que é correto, e infelizmente estou muito insatisfeito com toda demora.
Recebi Nota Fiscal Eletrônica DANFE 000284535 série 1.
28/02/2014 às 18:28
Olá Carlison,
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado,
Nosso intuito é sempre garantir sua satisfação e fazer de tudo para que você consiga usufruir da oferta adquirida, e ter uma excelente experiência!
Informamos que realmente houve um atraso na entrega do seu pedido, o atraso se deve a um erro na finalização da campanha do seu pedido e por conta disso não fora possível realizar a entrega na data prevista.
Entretanto solicitamos prioridade junto ao departamento responsável no processo de manuseio e expedição da nota fiscal do item em atraso e infelizmente no processo de envio do item a você houve uma indisponibilidade de estoque com o mesmo devido a um [Editado pelo Reclame Aqui]/Extravio dos itens no processo de transferência a você.
Estornamos o valor de R$ *******,28 junto a sua administradora de cartão em 27/02/14.
Você conseguirá visualizar o estorno na próxima fatura. Raramente, em alguns casos, o estorno é visualizado em até duas faturas, porque depende do ciclo de faturamento do cartão mas, se tiver qualquer problema para visualizar o valor no prazo que lhe informamos, é só entrar em contato conosco para que possamos intermediar junto à administradora para garantir que você receba o seu estorno.
Desde já agradeço sua atenção.
Equipe Reclame Aqui
*******