ATÉ O MOMENTO, A MELHOR EMPRESA DE CONFECÇÃO QUE CONHEÇO!

Ubiratã - PR
11/04/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo último mês, estive buscando por empresas de confecção para fazer uma camiseta para a nossa igreja. Através de uma indicação acabei entrando em contato com a Brandslab.
Mas ao ver alguns relatos aqui no ReclameAqui, fiquei com um certo receio de realizar o nosso pedido, mesmo assim dei continuidade com o atendimento da empresa, que por sinal, um dos melhores atendimentos que já recebi.
São muito atenciosos, oo suporte funciona o dia todo, até em horário de almoço, eles explicaram tudo, passaram todas as orientações referentes ao orçamento.
Eu questinoei a responsável pela empresa quanto os relatos na plataforma de reclamações, e ela me esclareceu que ocorreram alguns atrasos nos últimos meses por conta de alguns problemas na terceirização da fabricação dos produtos.
Após tais esclarecimentos, realizei nosso pedido, fui transferido para a equipe de designers, os quais me auxiliaram em tudo o que foi necessário.
Foi tudo muito rápido, eu até achei estranho.
Hoje as camisetas chegaram, e não tenho o que reclamar, malha, estampa, costura, acabamentos, tudo perfeito.
De longe, a melhor empresa que já trabalhei no nicho de confecção.
Decidi deixar aqui minha experiência, já que não podemos generalizar as situações.
Recomendo a empresa, a qual me atendeu em tudo o que eu precisei. Nota 10!
23/10/2024 às 12:49
Olá Guilherme, espero que esteja tudo bem com vc.
Muito obrigado pelo seu retorno. Ficamos muito felizes e nos motiva cada vez mais a seguir melhorando nossos processos para que erros sejam mitigados e toda nossa qualidade e comprometimento com mais de 10 anos de experiência sejam refletidos em nossos clientes positivamente e que vcs possam cada mais prosperar.
Contem sempre com a gente e, se eu puder solicitar, por favor, nos indique para as outras Igrejas, tenho certeza que muito Deus lhe abençoará!
Fica com Deus.
Jefferson