Bom na venda, péssimos no atendimento

Telêmaco Borba - PR

28/03/2024 às 13:44

A empresa é muito boa na hora de ofertar as vendas, tenta ao máximo conquistar o cliente, tanto que oferece peças como brinde e tudo mais. Porem, após a venda feita e efetuado o 50% de entrega tudo começa a ficar complicado. Partindo do não cumprimento da data de produção, não tem controle da equipe. Você compartilha a documentação, fichas técnicas e etc e mal sabem como esta o andamento, porque fica por conta do design, qual passa outras confecções na sua frente qual acaba te atrasando. Quando questionados sobre o recebimento das fichas, você começa a tortura de ser ignorado por todos os meios de comunicação da empresa. Minha confecção atrasou uma semana e meia, não mais que isso porque me forcei a ir buscar os itens, devido a minha agenda e planejamento contar com a data que havíamos combinado.

01/11/2024 às 11:51

Olá Jackson, espero que esteja tudo excelente com vc.

Jackson, novamente, agora formalizando aqui meus sinceros pedidos de desculpas, pois, erramos com vc.

Aprendemos muito com seu caso e efetuamos mudanças importantes em nossa estrutura de parceiros terceirizados, implementamos novos processos de controle de qualidade, tudo para que isso não ocorra novamente ou seja minimizado ao máximo.

Também, para deixar formalizado aqui, efetuamos a entrega do que conversamos e efetuamos a devolução de *******% do valor das peças não entregues ou com erros. Sei que isso não recupera todo o transtorno causado, más, dentro das nossas possibilidades, mesmo que não como deveria e na rapidez correta, encontramos uma solução.

Quero ressaltar também, que nossa empresa está desde o mês de Outubro passando por uma reformulação completa, principalmente na profissionalização da gestão e já estamos de cara nova para atender com excelência nossos clientes/parceiros.

Gratidão Jackson.

Jefferson
Diretor Comercial

03/11/2024 às 11:35

Entendo que problemas poderiam vir a acontecer, porém muitos desses poderia ser tratado se a transparência e mais rapidez no retorna das informações ocorressem sem que tivesse tanto transtorno nos questionamentos e depois na solução!