Você veio procurar se essa confecção é confiável? Leia aqui antes de fazer o pix correndo se não a entrega é só pro ano que vem ;)

07/10/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesPara que você tbm não perca dinheiro, fiz questão de vir aqui perder meu tempo e cadastrar a empresa pq quando eu procurei não tinha e depois de tudo isso que passei vi no maps que tem avaliações falando coisas parecidas nos últimos meses e vi tbm um comentário parecido num comentário meu no insta falando de atrasos e coisas erradas. Espero que ajude a outras pequenas marcas a não cair nessa cilada e ter um prejuízo quanto eu tive. Então agora vou contar minha história:
Acompanhava o IG dessa confecção há no mínimo 2 anos e sempre passavam pelas postagens o dia a dia de uma confecção real e que sabiam o que estavam fazendo, pelo que falam de tecidos, costura e modelagem. Por acompanhar sempre foi a primeira que passou na minha cabeça quando fui fazer um novo Drop para o mês de Setembro desse ano e queria tentar uma confecção nova já que as anteriores que trabalhei tiveram detalhes que não me agradaram. Entrei em contato no dia 18/07, mandei os mokups do que queria e tirei dúvidas sobre, sempre foram muito rápidos para responder as duvidas de tecido, cor, estampas, etiquetas estampadas e etc. passaram o orçamento dia 26/07 e a primeira coisa que perguntei depois do orçamento foi o prazo de entrega, me responderam dia 04/09 seria a entrega. Achei perfeito o prazo já que tinha uma feira que eu estava pensando em participar e com essa entrega eu teria peças novas no evento e poderia fazer um lançamento do Drop lá e fiquei super feliz que ia tudo dar certo. Fiz o Pix de 50% do valor nesse mesmo dia do envio do orçamento e ainda acabei perguntando de mais um modelo de camiseta que eu queria fazer e no dia seguinte fechei as camisetas tbm, fiz esse outro pag do 50% do valor e pediram que enviasse a grade e depois todas as artes das estampas para um email do design e junto um montão de regrinhas de como devem estar as artes e tbm avisando que só entrariam em contato perto do prazo de entrega para a aprovação das fichas técnicas para a aprovação, já que a estamparia é o último processo. Ok, enquanto estava tudo com a confecção fui cuidar de divulgação do novo lançamento, antecipação para meu cliente, resolvi então participar do evento/feira que comentei a cima, pois haveriam gente conhecida na temática que é a marca e tbm muitos clientes ali. Esse evento e consequentemente esse lançamento do drop foi massivamente divulgado por contas influentes que tínhamos uma audiência chegando aos 400mil de um nicho bem específico.
Passaram os dias e o tal moço do design entrou em contato dia 25/08 comigo e não sabia absolutamente nada do meu pedido, tive que falar cor da malha, que eram camisetas, calças e corta ventos, quantidade e grades de tamanho, logo ele mandou uma ficha técnica para eu ver e tinha muita coisa errada, errada pq no email especifiquei detalhes de tamanhos e locais das estampas e enfim, não leram! Ele ainda pediu que eu enviasse as etiquetas de tamanhos uma a uma em arquivo separados, o que fez eles gastarem mais para gravar telas, mas problema.. tive que mandar mais fotos, além dos mockups para entenderem as localizações das estampas, sem problemas. Dia 28/08 me enviaram outra ficha técnica com um aviso que só vou deixar um trecho interessante aqui "Caso haja infos erradas e ñ seja corrigida e aprovada, NÃO aceitaremos reclamações ou devoluções" Então resolvi ser minuciosa e pedi então para que ele colasse sobre a malha que pedi, sem recortes a peça e etc, só que antes eu perguntei se precisava pq pelo aviso anterior, as peças já estariam prontas, certo? Pq eu teria que especificar a malha, recorte com ou sem capuz da corta vento se quando fechei o pedido eles mandam o aviso falando que a estampa é a última coisa e perto do prazo? Fiquei muito com a pulga atras da orelha mas enfim, tudo especificado aprovei a ficha e novamente me mandaram " sua ficha foi aprovada e enviada a produção e NÃO aceitaremos reclamações posteriores", achei um pouco grosseiro mas ok, pensei que se tem aviso tem história e pronto. Então eles tinham do dia 28/08 até dia 04/09 (1 semana) pensei, que em cima, mas é o prazo.
Chegou dia 04 e já era 12h30 e ninguém havia entrado em contato, então eu mandei uma mensagem para agilizar o processo do pagamento e frete, já imaginando que falariam que somente no final do dia, porém eu já queria ver o frete e bom, obviamente ninguém me respondeu naquele dia só o robo perguntando que orçamento eu queria https://******* minutos antes do horário de trabalho encerrar e mandei novamente e nada. Nesse meio tempo pedi para outra pessoa entrar em contato fingindo querer um orçamento e foi rapidamente respondida e conversaram muito sobre ou seja eles estavam realmente me ignorando!!
No dia seguinte mandei outra mensagem eles me enrolaram pedindo o numero do pedido, nisso eu cheguei a ligar no mínimo umas 10x para eles e claro nunca me atenderam, de tarde tive que novamente mandar outra mensagem e ai me responderam falando que o ******* com um pequeno atraso, e que já havia sido cortado só estava na fila para todos os outros processos (só, eu trabalho com costura e moda há 20 anos, eu sei bem todos os processos para me falar só falta tudo -.- ) e que o atraso seria pequeno de uma semana ficando a entrega para o dia 15/09. Primeiro que uma semana não são 11 dias e eu tinha um evento no dia 10/09 de lançamento. Enfim conversei com eles, primeiro falando o porque não me ligaram falando do problema, o atraso esta vindo de outros pedidos certeza e isso afetou o meu tbm e tbm falando do evento e que agora não só eu mas eles tinham um problemão para resolver. e conversamos e acertamos a entrega de 3 peças de cada modelo para então eu poder fazer uma pré-venda no evento e eles se comprometeram em me entregar no dia 9 de manhã (sábado). Na sexta feira já entrei em contato para saber com quem falaria no sábado para a entrega e saber se eu podia finalmente frustrar o público falando que tudo mudou e agora só seria pré-venda e me disseram que sim entregariam no outro dia cedo. Tive reclamações de clientes que se frustraram por saber que não sairiam do evento com as peças ou seja começou meus prejuízos financeiros não só psicológicos de nevoso e ansiedade. A entrega no sábado foi uma verdadeira esquete dos trapalhões e as peças chegaram no final do dia na minha casa e sem estampas de etiquetas de tamanho silkadas em nenhuma das peças, as calças com a estampa ERRADA, sim, a estampa da calça estava localizada errada e diferente da ficha técnica lá aprovada. Entrei em contato falando e enfim fui pro evento. Todos os clientes que foram reclamaram de não poder levar e alguns falaram que desistiram de ir quando viram que havia mudado e seria pré-venda.
Conversei sobre as calças e as estampas faltando e as calças erradas e eles falaram que todas as outra viriam correctas e que iriam fazer três a mais para repor essas. Chegou dia 15, claro que eu tive que entrar em contato e resumindo não ficou pronto no dia, eles pediram para enviar sábado 16 pq faltava embalar, porém, claro eu tinha que pagar na sexta mesmo, paguei, chegou no sábado, o responsável por me enviar em determinado momento da conversa sobre o frete e o horário de envio, ele me manda um vídeo falando que esqueceram de estampar as etiquetas das cortas ventos e era rápido q eles faziam isso na segunda e até o meio dia estava em casa. Segunda, 18/09 depois de muitaas muitas mensagens cobrando, as peças chegaram as 19h na minha casa.
No dia seguinte, abri peça por peça, olhei uma a uma, contei e claro que as calças erradas não foram repostas, entrei em contato e pedindo tbm a nota fiscal que não enviaram. E já exausta, pedi para então eles me estornarem o valor das 3 calças erradas e as outras 6 peças sem etiquetas eu ia arcar, pq não posso vendelas e eles queriam que eu enviasse as peças de volta pra eles que eles e eles me devolveriam o valor mas iriam vender essas peças com as estampas exclusivas que eu paguei para um artista [Editado pelo Reclame Aqui] fazer para possíveis clientes de outros estados conhecerem o trabalho deles..
Resumo:
-Eles não cumprem prazos, o atraso foi de 15 dias.
-Eles não comunicam em nenhum momento com o consumidor/marca.
-Eles entregam peças diferentes das fichas técnicas aprovadas e todas aquelas ameaças do design sobre aprovar as fichas só serve para o consumidor para a empresa não, eles entregam o que querem e ou vc fica com o prejuízo ou eles irão vender sua peça que tem um conceito, um branding, um valor para qualquer outra pessoa a valor de custo e uma peça errada que ainda podem falar mal da sua marca sem nem vc saber.
-As regras que eles fazem só vale pro consumidor, pagamentos tem que ser feito antes das peças saírem da confecção, mas sai no dia que eles querem.
-Só tem um prejudicado pelo o erro deles, o consumidor, eles não tentam nem achar um meio termo.
-Eles entregam todas as peças sem etiquetas de composição, oq não pode por lei vender peças em cnpj, composição e instruções de lavagem e por isso o silk da etiqueta para mim era muito importante e vou ter o prejuízo de 9 peças que não posso vender por não terem esse silk.
NÃO FAÇA SUA PRODUÇÃO COM ESSA CONFECÇÃO!!
01/11/2024 às 15:35
Olá Helena, como vai?
Helena, em primeiro lugar, quero pedir minhas sinceras desculpas, erramos com você e isso é inadmissível, eu sei!
Tudo que escreverei aqui embaixo não é justificando o erro okey, pois, não tem justificativa minha atitude com você! Apenas informarei o que houve e já me comprometo a resolver a pendência que temos com você.
Nos últimos meses nossa empresa enfrentou diversos problemas graves de gestão e controle financeiro, mesmo sendo referência na serigrafia e tendo uma cartela grande de clientes recorrentes, sem a gestão as coisas podem complicar e assim ocorreu.
Repito, não estou justificando, apenas informando okey.
Diante desses problemas, alguns clientes foram, infelizmente impactados, e ficamos extremamente tristes com isso e corrigimos.
À partir do mês de Outubro/24, estamos focados em nos reinventar como empresa e gestão de negócio, para isso, contratamos uma renomada consultoria de negócios que estão focadas em elevar o nível de gestão da nossa empresa, aja vista que estou aqui te respondendo tanto tempo depois, já é uma das várias ações para essa evolução. Referente ao problema técnico que ocorreu, melhoramos nossos processo, tanto em treinamento, como em novos processos de qualidade e conferência, para zerar ou minimizar ao máximo que isso possa ocorrer novamente.
Seu caso, mesmo não sendo como deveria, sem estresse, foi resolvido.
Como em nossa empresa, todas as situações nos geram aprendizado, agradeço pelo seu posicionamento aqui, já reavaliamos nossa forma de atendimento e , com certeza, a cada evolução, vc e nossos clientes receberão sempre o melhor de nós.
Gratidão Helena. Desejo muito sucesso e felicidade!
Jefferson
Diretor Comercial
28/04/2025 às 15:19
Boa tarde Jeferson.
Me dei o direito de demorar para te responder assim como você o fez.
A assessoria renomada que você contratou deveria te orientar melhor, afinal seu texto não tem coerência se lê do começo ao fim. No começo do texto você pede desculpas, fala que inadmissível o que a sua empresa fez, assume que errou e que se compromete em resolver essa pendência comigo e engraçado, nunca entrou em contato para me ressarci o prejuízo né?!
Então qual seria a forma de resolver essa pendência comigo? Por telepatia?
Aí você termina seu texto falando Seu caso, mesmo não sendo como deveria, sem estresse, foi resolvido RESOLVIDO? Pra você a resolução foi eu ter tomado um prejuízo, É isso certo!? Ou foi resolvido porque eu não tinha dinheiro para entrar com um advogado contra a sua empresa, então isso já torna a situação resolvida, né?!. Porque como disse, sem coerÊncia nenhuma o que tu escreveu, pq como que você quer resolver uma pendência comigo, pelo mal trabalho que entregou sem ter entrado em contato mas depois fala que foi resolvido?
Isso foi só um jeitinho, afinal eu fui a primeira a cadastrar, reclamar e mostrar aqui no reclame aqui o que vocês entregam, ou melhor deixam de entregar, pq o tanto de gente que falei que tbm tiveram prejuízo com vocês e o tanto de outras reclamações que vejo que começaram a serem feitas aqui no reclame aqui para sua empresa, fico feliz de ter começado e alertar as pessoas.
RESUMO:
O que o dono da empresa falou na resposta dele que se comprometia em resolver a pendência comigo não aconteceu, ele não tentou de nenhuma forma resolver nada comigo.
CUIDADO, se você tem um sonho de ter uma marca e só um pouco de $ e não tem Advogado na família, não arrisque fazendo sua produção com essa empresa!