PÉSSIMO ATENDIMENTO BRANELLO CENTRO AUTOMOTIVO HAUER

Curitiba - PR

02/05/2023 às 20:58

LEVEI MEU VEÍCULO PARA TROCAR UM PNEU, AO CHEGARMOS NO LOCAL O RAPAZ DISSE QUE TERIAMOS QUE AGUARDAR 3 HORAS PARA A TROCA (TROCA DE 1 PNEU APENAS), FALEI QUE NÃO PODERIAMOS AGUARDAR 3 HORAS NO LOCAL PORQUE TINHAMOS QUE TRABALHAR, E FOMOS MAL ATENDIDOS. PÉSSIMO ATENDIMENTO, O RAPAZ NOS ATENDEU COM ARROGÊNCIA, GROSSERIA, DIZENDO QUE EU DEVERIA TER LIDO O PAPEL QUE ESTÁ ESCRITO QUE É POR ORDEM DE CHEGADA. AINDA QUE FOSSE, 3 HORAS É COMPLETAMENTE DESCABÍVEL. AGUARDAMOS TODO ESTE TEMPO E O SERVIÇO FICOU HORRIVEL, DEIXARAM O CARRO DESALINHADO, VOLTAMOS LA E DISSERAM QUE ARRUMARAM, MAS O CARRO CONTINUO DESALINHADO. NÃO INDICO PARA NINGUÉM.

09/05/2023 às 12:13

Prezada Bruna, bom dia!

Neste dia o qual você esteve em nossa loja, seu atendimento foi feito pelo Sr. Ronaldo.

Possuímos uma parceira com alguns supermercados e magazine, onde montamos os pneus e fazemos alinhamento de direção gratuita para estes Clientes e assim a demanda deste serviço e praticamente alta todos os dias.

Nossa empresa não costuma marcar horário para montagem de pneus, pelo motivo dos Clientes não conseguirem chegar exatamente no horário marcado e atrasar os demais, sendo assim atendemos somente por ordem de chegada.

No momento que você chegou à loja era aproximadamente 9:00 da manhã e tínhamos vários Clientes sendo atendidos e outros já aguardando a vez e tudo foi mostrado e explicado para a Sra no seu atendimento.

A Branello Hauer possui 5 Mecânicos, sendo 1 deles exclusivo para montagem de pneus e alinhamento e balanceamento, porém os outros também fazem este tipo de serviço, mas não são exclusivos.

O tempo estimado de 3hs que foi passado para a Sra. realmente era o previsto, pois como comentado acima estávamos com vários Clientes realizando serviços e outros aguardando.

Entretanto após sua conversa com Ronaldo e explicado os fatos, foi aberta uma exceção e marcamos um horário no mesmo dia às 11h30min, aonde o motorista do carro chegou, o mesmo foi prontamente atendido e o serviço realizado em 40min. Houve sim um retorno do serviço pelo motivo do volante estar desalinhado, mas ele voltou logo em seguida e refizemos o alinhamento. Como não houve mais nenhum tipo de contato acreditamos que o problema foi sanado. Entretanto e de qualquer forma estamos dispostos a agendar um novo dia e horário para verificarmos novamente este alinhamento de direção. Possuímos outra unidade da Branello no bairro Bacacheri e caso queira, o atendimento também pode ser realizado lá.

Nossa empresa é feito de Colaboradores e Clientes e prezamos ao máximo os 2.

Por fim, lamentamos muito e já pedimos desculpas sobre o nosso atendimento e serviço não serem uma experiência agradável e de ótima qualidade, prezamos muito pelos nossos Clientes e sempre buscamos estar melhorando a cada dia.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

BRANELLO CENTRO AUTOMOTIVO