Constrangimento, mal prestação no serviço e o sistema que não é fornecido devidamente

Embu-Guaçu - SP

29/08/2022 às 21:37

ID: 149320837

Somos clientes dessa empresa a alguns anos e por várias vezes relatamos falhas no sistema de internet que é nos fornecidos, tenho mensagens salvas no whatsapp dessa empresa dês de maio de ******* que venho relatando os problemas, porém como podem vizualizar nessa mensagem que enviei para a branet fibra no dia 06 de maio de ******* relatando que a nossa residência é monitorada por câmera, porém no dia de hoje é impossível acessar as câmeras, a empresa só presta atendimento até às 18 horas e com isso o cliente e o consumidor fica sem tem a quem recorrer, tentando buscar uma forma legal e cabível afim de evitar constrangimento futuros , estou aguardando um posicionamento, sendo que todas as faturas estão pagas,essa empresa enviou um e-mail relatando que existia uma cobrança de fatura referente ao mês de agosto no qual nunca atrasamos uma fatura, porém sempre reclamamos pelo mal serviço prestado por essa empresa localizada em Itanhaém no balneário gaivotas.
Ou seja caso a nossa casa seja invadida ou [Editado pelo Reclame Aqui] de quem será a culpa, de quem [Editado pelo Reclame Aqui] ou do monitoramento que não é possível pela falta de internet em nossa residência.