Demora na entrega e não respondem as mensagens

07/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei duas portas para meu apartamento, porém ficaram de me entregar de 15 a 20 dias úteis. Não fizeram a entrega. Liguei para empresa e eles informaram que iriam entregar no dia seguinte as portas. Desmarquei diversos compromissos e fiquei esperando as portas, que não foram entregues. Mandei mensagem para empresa por mais três dias seguidos e não obtive nenhum retorno. Desrespeito total com o consumidor. Paguei as portas à vista e agora estou aqui sem notícias da empresa e sem uma previsão de entrega.
07/06/2025 às 08:43
Prezado, Felipe Costa!
Desculpe a demora no retorno, estávamos sem acesso ao sistema do RA. Gostaríamos de nos desculpar pelo atraso que ocorreu na entrega do seu pedido de kit porta pronta. Infelizmente, enfrentamos alguns imprevistos com o transportador que coletou seu pedido.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua compreensão e paciência em aguardar.
Gostaria de agradecer a crítica pois sempre as
utilizamos para melhorar nossos processos internos e também aprimorar o atendimento para que o mesmo não se repita.
Se o senhor tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos sua confiança em nossa empresa e paciência de espera para finalizarmos a entrega.
Rodrigo Venâncio