Falta de suporte da empresa em produto comprado a pouco mais de 2 meses

Belo Horizonte - MG

18/02/2019 às 17:25

Comprei um SSD e uma memória RAM no dia 09/12/******* através do Mercado Livre e recebi o produto no dia 12/12. Desde o início o SSD apresentou alguns travamentos no windows, tentei formata-lo novamente com Windows 10 x64 no modo de comunicação em IDE, funcionou por alguns dias de forma intermitente. Esse é o primeiro SSD que estou utilizando no notebook (Lenovo G470) para sanar a dúvida se é problema de compatibilidade no notebook testei o SSD em outro notebook (Itautec N8645), porém os travamentos apareceram em alguns dias (e neste notebook causou inclusive tela azul).

Atualizei a BIOS do notebook (Lenovo G470) e utilizei o modo de comunicação AHCI, funcionou por alguns dias porém ontem quando fui ligar o notebook o SSD simplesmente parou de ser reconhecido, coloquei em outra máquina para saber o que aconteceu e todos os arquivos incluindo o sistema operacional haviam sumido.

Ontem, dia 17/02, tentei entrar em contato com o Mercado Livre; porém na página de suporte ao cliente do ML não consegui concluir a reclamação pois o produto havia sido comprado a mais de 30 dias.

Enviei uma mensagem ao vendedor, empresa BraNorte de Niterói/RJ CPNJ 12.*******.*******/*******95; e o vendedor apesar de oferecido garantia de 3 meses no anúncio, disse que eu deveria entrar em contato diretamente com a Kingston (fabricante do produto). Porém no link de suporte que o vendedor me enviou, eles pedem a nota fiscal do produto; nota essa que não foi enviada e agora o vendedor não está querendo disponibilizar a mesma e não consigo suporte do Mercado Livre.

Número da venda:*******

07/03/2020 às 21:57

Nenhum suporte da empresa.