Divergência de valores entre compra, nota fiscal e lançamento no cartão de crédito

05/07/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pneus via ML em 3 de junho no valor de R$ 542,83 para pagamento no cartão de crédito final ***** em 10 parcelas iguais de R$ 54,28. Porém, foi emitido a nota fiscal de R$472,40. Gostaria que o valor pago fosse o real. Como agravante o valor lançado no meu cartão está com 10 parcelas de R$ 54,31. Falei com a empresa, mas nada foi resolvido. Eles culpam o ML de enviar os valores para emissão da NF errada. Ambos ML e a Bransales estão em desacordo com as regras da defesa do consumidor e quando ocorre erro de emissão de NF é obrigatório cancelar e emitir uma nova NF e caso não o façam estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] tributário. O ML deveria como intermediador exigir que a empresa corrigisse, mas a mesma não se compromete, pois é apenas um intermediária. Tenho direito de exigir segunda via da NF através do sistema para sua emissão. Cabe direito a denuncia com a irregularidade ao PROCON.
23/06/2026 às 10:14
Olá, tudo bem? Aqui é a Gabriella, responsável pelo atendimento ao cliente da Bransales Pneus.
Passando para reforçar que seguimos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda exista qualquer dúvida, necessidade de suporte ou pendência relacionada ao seu atendimento, basta nos responder por aqui que teremos satisfação em auxiliar.
Equipe Bransales.
11/07/2026 às 08:45