CONSULTORES NÃO REALIZAM SERVIÇO OFERTADO

Curitiba - PR
31/03/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEm ***** contratei o serviço para visto de estudante americano, fui reprovado na entrevista, paguei para tirar o visto de turista canadense dei inicio ao processo, tinha algumas pendencias a resolver mas quanto a isso não havia empecilhos a consultora em questão sempre auxiliando de duvidas, após certo período não era a mesma pessoa a me atender, alegando não ser especializado no visto canadense, solicitei para ser encaminhado para alguém que pudesse ajudar, para todos que eu fui encaminhado todos diziam a mesma coisa, dando a impressão de ser apenas bots, pedi e-mail para contato e disseram que não sabiam e o telefone para contato em todas as vezes que liguei atendem e fica mudo, já não sei como proceder a não ser processa-los.
28/04/2025 às 09:58
Olá, Lucas! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme conversamos diretamente, conseguimos restabelecer o atendimento e seguimos à disposição para te apoiar na continuidade do seu processo.
Nosso compromisso é oferecer um suporte de qualidade e garantir a melhor experiência para cada cliente.
Conte sempre com a equipe Brant Immigration!
28/04/2025 às 11:11
Ok