Péssimo serviço da Voucher!

Ponta Porã - MS
07/02/2024 às 01:40
Ver todas ReclamaçõesNão consigo realizar compras por mais limite que eu tenha! Fica pedindo código or quaisquer valor que seja que eu tente comprar. Faz tanto tempo que o problema persiste que tô pensando seriamente em abandonar a plataforma. Péssimo atendimento também!
07/02/2024 às 12:42
Boa tarde Sr Marcos Antonio Centurion Arevalo, antecipadamente venho agradecer seu contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer sua dúvida quanto a dificuldade com a compra com o sistema VoucherPay.
Primeiramente gostaríamos de explicar a forma de operação, que consiste em fornecer o meio de pagamento para brasileiros que estejam viajando ao exterior, possibilitando assim, realizar o pagamento através do PIX ou na forma parcelada, com cartão de credito, mas é necessário que este cartão tenha sido emitido no Brasil.
Para que isto seja possível, é necessário que a loja também seja conveniada com o sistema VOUCHERPAY e para localizar estas lojas conveniadas acesse nosso site https://*******
Quanto a questão do Código de Confirmação, foi necessária uma atualização anti-[Editado pelo Reclame Aqui] para melhorar a segurança, tanto do consumidor quanto do comerciante.
Esta atualização foi realizada pelo nosso adquirente de operações com cartão de credito, para as operações que estão enquadradas na forma de e-commerce, que é o caso de VoucherPay.
Por fim, esclarecendo sua dificuldade no recebimento do código de confirmação, onde, nosso sistema envia a solicitação de pagamento ao banco emissor do cartão e este é quem analisa os dados do cartão e envia a solicitação via código de confirmação ao cadastro do cliente junto ao seu Banco, sendo assim, acreditamos que haja alguma irregularidade do cadastro de seu número de telefone junto ao seu Banco e orientamos que o Sr. vá a sua agência mais próxima conferir estes dados.
O Código de confirmação pode ser enviado de várias formas, de acordo com a escolha do cliente ou do sistema do Banco emissor do cartão, que são elas: através de sms, de WhatsApp ou pelo próprio app do cliente do banco, onde esteja cadastrado o cartão de credito junto do número do telefone de envio das informações bancarias.
Espero que com estas informações tenhamos lhe ajudado a sanar quaisquer dúvidas que restaram sobre a sua dificuldade em receber o código de confirmação.
Agradecemos seu contato e conte sempre com VoucherPay