9y PG slots Fui enganado perdi ***** reais não tenho retorno não tem suporte

Salvador - BA
28/03/2025 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** me cadastrei na plataforma, fiz meu primeiro depósito de R$***** reais. E conseguir fazer R$***** reais logo em seguida não conseguir sacar pois precisava entra no VIP, então depois ***** Reais Mesmo assim não entrei no VIP não consegue sacar nada. Não tem suporte nenhum pra ajudar perder ***** reais no total. Vocês me enganarão estou com dinheiro lá sem conseguir sacar não tenho apoio nenhum vou abrir um processo administrativo contra essa plataforma e esse CNPJ se não resolverem minha situação
29/03/2025 às 13:21
Olá! Eron Santana
Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que a Brapay é apenas uma intermediadora de pagamentos via Pix e não tem qualquer vínculo com a plataforma mencionada.
Todas as regras de saque, exigências de depósitos para entrar em níveis VIP e suporte ao usuário são totalmente responsabilidade da plataforma, sem qualquer interferência da Brapay. Nosso papel é apenas processar as transações financeiras, sem controle sobre os valores mantidos, bloqueados ou não liberados pela plataforma.
Caso tenha dificuldades para resolver a situação, recomendamos que tente contato diretamente com o suporte da plataforma responsável.
Atenciosamente
Brapay Negócio e Participação Ltda
30/03/2025 às 00:19
Como assim vocês que recebem o dinheiro como [Editado pelo Reclame Aqui] então agora vem fala que não tem nada haver com a plataforma? Minha frustração e que vocês façam a devolução do valor pois a plataforma e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês que fazem parte dele para engana e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. A plataforma 9Y PG Slots não tem suporte alguém pelo telegram fui bloqueado até agora nada. Irei entra em processo judicial se não aver o repasse do valor de devolução que entrou no CNPJ de você que tá compactuando com esses [Editado pelo Reclame Aqui]