Decepção

São Bernardo do Campo - SP
03/02/2025 às 10:45
ID: 208909381
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de janeiro comprei um curso online de resina no valor de 19,90 e um kit inicial no valor de 97,00
Até o dia 03 de fevereiro não recebi ambos os produtos e não obtive nenhuma resposta
No dia da compra uma pessoa por nome de ****** falou comigo pelo WhatsApp,dizendo que me enviaria os arquivos e também o kit inicial, porém não fez o envio e infelizmente não respondeu mais
Tentei por várias vezes porém sem resposta.
Fico indignada como existem pessoas sem amor ao próximo.
Tenho 57 anos ,estou desempregada, não consigo emprego por motivos de saúde,não tenho renda, enfim fiz essa compra por que nesse curso eu seria capaz de aprender e fazer uma renda pra ajudar nos meus medicamento, infelizmente só fez piorar minha situação.
Infelizmente sem fazer o trabalho não vou conseguir pagar o cartão que foi feito no parcelado com toda certeza meu nome ficará restrito, como disse estou desempregada e doente.
Me ajuda por favor, me ajuda!
03/02/2025 às 18:06
Prezada, Aldeci Aparecida Magalhaes
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos o quanto essa situação tem sido difícil para você. Lamentamos profundamente que sua expectativa de iniciar uma nova fonte de renda tenha sido frustrada dessa forma.
Gostaríamos de esclarecer que a Brapay atua apenas como intermediadora de pagamentos via PIX e não possui vínculo com a venda ou entrega de produtos e serviços oferecidos pelas plataformas. Nosso papel é exclusivamente facilitar transações financeiras, sem participação nas operações das empresas que utilizam nosso sistema.
Recomendamos que você tente entrar em contato diretamente com a plataforma ou a pessoa responsável pela venda para buscar uma solução. Caso precise de mais informações sobre a transação realizada, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer suporte adicional.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Brapay Negócio e Participação Ltda.
03/02/2025 às 18:13
Já tentei de toda as formas possíveis resolver o problema, infelizmente se retorno, infelizmente não sei mai o que fazer, estou seme operada (cirurgia cardíaca),desempregada sem nenhuma renda.
Infelizmente as pessoas não tem coração, me decepciono cada vez mais com o ser humano