São Caetano do Sul - SP

05/02/2025 às 11:38

ID: 209134551

É [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz o depósito de 25$ para entrar apostando, fiz render 5.*******,78$. Na hora de fazer saque, exigiu que meu plano deveria estar na condição de nivel 2, exigindo o pagamento de mais um depósito no valor mínimo de 80$, assim o fiz para realizar o saque. Após isso, tentei novamente e o próprio sistema mudou meu CPF, sem minha autorização alegou que eu digitei errado e que para poder alterar com sucesso deveria estar no nível 3 do VIP, me obrigando novamente a fazer outro depósito com o valor triplicado.

OBS.: Sei que não vou conseguir meu valor de volta por nenhuma dessas instituições. Venho apenas deixar meu testemunho para que outras pessoas não percam dinheiro com o mesmo!

07/02/2025 às 20:30

Olá, Felipe Anastácio Lima Costa

Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente sua indignação.

A Brapay é apenas uma intermediadora de pagamentos via Pix e não tem qualquer vínculo com essa ou outras plataformas de jogos e apostas. Nosso papel é apenas processar os pagamentos, sem controle sobre saques, bloqueios de contas ou exigências dessas plataformas.

Esse tipo de prática, onde a plataforma cria obstáculos sucessivos para impedir que o usuário saque o dinheiro, é um forte indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresas sérias não exigem novos depósitos para liberar saques, e alterações como a que mencionou, onde dados são modificados sem consentimento, são extremamente suspeitas.

Seu alerta é muito valioso, pois pode ajudar outras pessoas a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]

estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Brapay Negócio e Participação Ltda