Caeté - MG

04/01/2025 às 15:14

ID: 206321401

ontem joguei na plataforma *******.games valor hein coloquei um valor de r$ 20 e ganhei um valor de r$ 50 não me pagaram os r$ 50 e me acusaram de estar manipulando os jogos eu tenho 54 anos nem sei mexer no telefone direito simplesmente joguei e me acusam de manipulação tudo bem Larguei para lá hoje joguei novamente ganhei r$ 90 depositei 45 e não me pagaram novamente abre

15/01/2025 às 21:31

Prezada Marcia,

Lamentamos profundamente o ocorrido. É importante saber que nossa empresa atua como uma intermediadora de pagamentos e não como uma plataforma de jogos, portanto, não oferecemos suporte direto relacionado a este tipo de serviço.

As plataformas de jogos contam com diversas empresas prestadoras de serviços, e os saques podem não ser processados diretamente por nós. Por isso, recomendo que você entre em contato diretamente com a plataforma de jogos para resolver essa questão.

Se ainda encontrar dificuldades para realizar o saque, sugerimos que continue tentando, pois questões técnicas podem levar algum tempo para serem resolvidas.

Brapay Negócio e Participação LTDA.

16/01/2025 às 05:13

*******.games, me acusou de manipular jogos, e não responde o telegram, fiz o depósito pra vcs, ganhei e não levei, só quero o que depositei de volta, a pltaforma é desonesta e vcs são o financeiro dela.