MAUA - SP

19/07/2024 às 09:43

ID: 193313395

Olá Prezados(as), gostaria de relatar um acontecido com a empresa Braptec.
No mês de março de ******* entramos em contato com um dos Atendentes para o cancelamento de algumas licenças da Microsoft que NÃO estava utilizando mais, o atendente me disse que não ia poder, pois ainda não havia chegado o tempo de renovação, mas poderia agendar o cancelamento, pois a renovação aconteceria no mês 06/******* que era só eu dizer quais seriam as licenças a serem canceladas.
Tirei um foto da tela e circulei os que NÃO ia mais utilizar, e também escrevi o que ia permanecer, no começo da semana fomos olhar a renovação não aconteceu exatamente do jeito que pedimos.
Tinha 3 tipos de licença, foi excluído 2 licenças e renovada uma, a que foi renovada, ele renovou por completa, sendo que pedi para tirar 5 do total de 11, das quais não estava usando. Conversei novamente com o atendente, e agora a Microsoft, não permite excluir e temos que esperar mais um ano para que na nova renovação, cancelar as que não usamos, difícil pagar por aquilo que não vamos utilizar.

19/07/2024 às 11:10

Bom dia Raquel, tudo bem?
Conforme te explicamos por whatsapp você solicitou o cancelamento de todas as licenças e pediu para deixar ativo somente as licenças Exchange. Infelizmente, em nenhum momento ao longo da conversa, foi citado por você que era para ser cancelado parcialmente as licenças exchange, ou seja apenas parte delas. Nós ainda confirmamos com você que deixaríamos ativo as licenças exchange e desabilitaríamos a renovação das outras e você disse isso perfeito. Temos todo o histórico de conversa registrado.
Tudo foi conversado e alinhado com você a todo momento, por whatsapp e por e-mail. Entendemos a frustração em ter que pagar a licença anualmente e não poder cancelar, porém, isso é política da própria Microsoft conforme sempre lhe foi explicado. Mesmo assim, pedimos desculpas pelo transtorno.