Spam reincidente

Porto Alegre - RS
16/06/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido diversos e-mails da braptec afirmando ter encontrado meu contato no linkedin, afirmação essa que não é verdadeira.
Os e-mails não tem link de descadastramento e mesmo respondendo as mensagens não tenho retorno.
Por favor, parem de enviar spam, existem formas mais dignas de conseguir leads.
16/06/2022 às 13:32
Boa tarde, Eduardo. Como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa intenção nunca foi te incomodar, mas se isso aconteceu tenha a certeza que iremos resolver.
Este e-mail não possui link para descadastramento, pois não se trata de um envio em massa. É uma mensagem enviada manualmente pelo nosso time de pré-vendas.
Para resolvermos, por favor, envie-nos o e-mail para descadastramento de nossa base por aqui, para ******* ou mesmo respondendo essa mensagem que recebeu da Flávia, de nosso time de SDR. Com isso você não voltará a receber nossas mensagens.
Se preferir, você também pode nos ligar ou enviar uma mensagem via WhatsApp para*******. Nossos canais estarão sempre abertos para encontrarmos a melhor solução para ambos os lados.
Abraço!