Produto não entregue, falta de reembolso e desrespeito ao CDC pela Brás Conceito

24/12/2025 às 18:40
A Brás Conceito praticou total desrespeito ao consumidor e, na prática, um verdadeiro abuso comercial.
No momento da compra, a empresa garantiu que o produto seria entregue em 2 dias. Já se passaram 15 dias, o produto não foi entregue, o dinheiro não foi devolvido e não há qualquer solução concreta.
Como se não bastasse, fui pessoalmente à loja exigir meus direitos e ouvi uma afirmação absurda, ilegal e revoltante: que no Brás não existe direito do consumidor. Essa frase, além de ofensiva, demonstra consciência de irregularidade e má-fé, como se a empresa estivesse acima da lei.
Resumo dos fatos:
Promessa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]
Produto não entregue
Retenção indevida do dinheiro
Negativa de reembolso
Desprezo explícito pelo Código de Defesa do Consumidor
Deixo claro que exijo imediatamente a entrega do produto ou o reembolso integral, sem mais desculpas. Caso contrário, registrarei reclamação no PROCON, ingressarei no Juizado Especial Cível e avaliarei denúncia por prática abusiva, para que a empresa responda legalmente pelo que está fazendo.
Este relato fica como alerta público: a Brás Conceito não cumpre o que promete, não respeita a lei e não respeita o consumidor.
Aguardo solução imediata.
06/01/2026 às 14:04
Experiência extremamente negativa com a Brás Conceito.
Comprei um tênis, não recebi o produto e a empresa ignorou completamente minha reclamação no Reclame Aqui.
A falta total de entrega e de qualquer resposta dá fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Total descaso com o consumidor. Não recomendo de forma alguma.