ATRASO NA ENTREGA, FALTA DE TRANSPARENCIA

Itaquaquecetuba - SP

16/11/2021 às 12:13

Com um atendimento inicial muito bom, e por indicação Fechei o contrato de todas as pedras da minha casa, onde o projeto aprovado foi em 11/10/*******, a entrega e instalação foi prometida para 30 dias após a data a cima, hoje em 16/11 ao entrar em contato com a empresa, Pois foi a data que me informaram que seria a instalação, fui informada (que fique claro de que por que eu liguei) que esta com um ATRASO CONSIDERAVEL NA PRODUÇÃO e que tem a PREVISÃO DE INSTALAÇÃO EM 16/12
Sem comprometimento nenhum com o cliente ao menos fui informada sobre o tal atraso, estou aguardo apenas o trabalho da empresa para que eu possa me mudar, e a falta de respeito é ABSURDA E SEM TAMANHO.

PRECISO DA INSTALAÇÃO DO MATERIAL ATE O ULTIMO DIA DE NOVEMBRO.

COMO RESOLVEREMOS?

26/11/2021 às 15:23

Boa tarde Jeniffer,

Tivemos um problema de login aqui na plataforma. Nossa equipe esta em contato com vocês por outros meios de comunicação.
Inicialmente pedimos desculpas, pelo desencontro de informações.

Ficamos preocupados com sua experiência e com certeza, o que foi relatado, será analisado.

Agradecemos por pontuar sua insatisfação, já estamos tomando as providências para que tal fato não se repita.

Equipe
BC