Brás cubas mármores e granitos não cumpre prazos!!

Osasco - SP

23/09/2024 às 08:59

ID: 197978255

No dia 17/07/******* contratei essa empresa para executar alguns nichos para banheiro, uma pedra para suporte de uma mesa de jantar e uma bancada para área de serviço. A data máxima para entrega seria o dia 20/09/*******. Não entregaram na data acordada e nem mesmo se preocuparam em avisar. Estou com a marcenaria parada, aguardando a Brás Cubas cumprir com seu compromisso, eu morando em um Airbnb aguardando a finalização da obra. Ao entrar em contato com a Brás Cubas a vendedora me respondeu dizendo que houve um atraso na produção e que precisariam de mais tempo. Não me interessa qual problema tiveram, eles teriam que se desdobrar para cumprir o prazo, isso era o acordado. Pagamento integral realizado, o cliente que aguarde a boa vontade da Brás Cubas cumprir seu compromisso. Irresponsabilidade e descaso, é o mínimo que posso dizer sobre essa empresa. Não recomendo!! Pensem muito antes de utilizarem os serviços dessa empresa, ou o façam sabendo que não respeitam prazo!!

26/09/2024 às 17:58

Boa tarde sr. Archivaldo Reche Junior

Primeiramente gostaria de agradecer seu contato. Lamentamos sua impressão sobre nossa empresa, peço desculpas pela informação tardia de sua entrega, mas para passar informação correta dependemos do andamento da produção que neste período é muito intensa.
Como foi a arquiteta que acompanhou todo processo, não sei se conhece nossa empresa, mas irresponsabilidade e descaso seriam palavras bem fortes para descrever uma empresa familiar que está a 40 anos no mercado e honrando com seus compromissos, foram 3 dias de atraso. Não estou dizendo que é correto, mas trabalhamos muito para honrar todos os nossos compromissos com nossos clientes. Normalmente nosso prazo habitual é de 30 a 45 dias úteis.
Verifiquei que seu pedido foi entregue hoje 26/09 e será instalado amanhã 27/09.
Sabemos da expectativa do cliente para receber sua compra, estamos trabalhando em constante busca de melhoria em nossos processos, e assim atender a alta demanda da Construção Civil e tbm para entregar um produto de excelência para nossos clientes.

Estou deixando a disposição nosso contato de atendimento ao cliente, o CS. *******.************** o qual estará dando todo suporte necessário até a finalização do seu serviço.

Att,

Miriam Quinelato - Gerente Comercial

03/10/2024 às 11:38

O atraso não foi justificado, mas as pedras foram instaladas.