Desrespeito total com o consumidor/ atraso na entrega/ descaso com a necessidade do cliente / não dá retorno

Mogi das Cruzes - SP

23/10/2020 às 00:28

ID: 113992019

Desde o início quando fechamos contrato (há mais de 1 ano atrás) com está empresa tivemos problemas, nos atenderam bem somente no dia do fechamento do contrato, depois disto até hoje para conseguir falar com alguém referente ao prazo de entrega ou outra coisa é quase que um parto!!! A Miriam (gerente) ao pedirmos para conversar diretamente com o dono só falta rir de nossa cara, alegando que trabalha na empresa há mais de 15 anos e que tem total apoio do dono da empresa e autonomia para fazer o que bem quiser, sendo assim, ficamos sem ter para onde correr essa é a verdade!!!
Nós terminamos de pagar o mármore há muito tempo, antes mesmo do início da instalação do mesmo, pois bem, ao virem aqui para medirem e finalizarem apenas o rodapé (isso mesmo, somente o rodapé) ela alegou que teríamos que dar uma outra diferença por conta de centímetros que tenha ficado a mais do que no contrato, beleza, para evitarmos maiores problemas com eles (pois já não aguentamos mais nem ouvir falar o nome dessa empresa e nem desta mulher de tão destratados que já fomos) pagamos mais de R$ 1.******* de diferença, (por centímetros). Beleza! Uma vez mais falamos para ela e para a vendedora nossa urgência de nos mudarmos, foram muitas e muitas vezes deixado claro que precisávamos nos mudar logo, e que eu não permitiria que eles recortassem o mármore aqui em casa por conta dos móveis serem todos NOVOS, que teria que ser antes da mudança ( e não permitirei) após pagarmos o valor estipulados por eles nos deram o prazo de 20 dias corrido. O prazo da aprovação foi dia 02/09. Hoje dia 23/10 e depois de ficarmos no pé deles a moça retornou dizendo que o prazo de ENTREGA das peças será no dia 30/10 !!! Obviamente já nos mudamos (porque não tivemos como esperar a boa vontade dessa empresa mais, infelizmente). Tudo novinho aqui em casa, certamente vai querer cortar mármore aqui em casa (sqn) e fica aqui nossa insatisfação total com a empresa, com as atendentes, e provavelmente esta história não tenha chegado ao fim pq quero saber onde é que irão cortar os benditos mármores!!! Ah, este valor tivemos que pagar foi a vista!!! Estão em atraso conosco, não indico está empresa de maneira alguma para meu pior inimigo. Empresa boa para se passar raiva!!! Miria, quase dona, um recado, vc precisa vender para a sua empresa sobreviver, e tratando clientes como lixo, assim comk vc trata, vai ficar difícil pra vc.

23/10/2020 às 12:00

Bom dia Sra Elidiana.

Acredito que houve alguma falha nas informações que recebeu, pois sempre conversamos com o Sr Eder, infelizmente não tivemos contato direto com a Senhora.

Tenho certeza que nossa equipe te tratou bem des. do inicio da negociação e a todos os retornos dados. Por ser verdade, vocês decidiram efetuar a compra com a nossa empresa, o qual é de grande satisfação para nós.
Temos em registro toda a trajetória do pedido de vocês na nossa empresa, todos os contatos, visitas, além do contrato de compra, e estamos à disposição para receber vocês a qualquer momento, podemos agendar quando preferir. Não só com os proprietários da empresa, mas com toda a nossa equipe, todos que hoje compõem o nosso time.

Acompanhando o status do seu ******* dentro do prazo de promessa de entrega combinado no ato de fechamento do pedido. Sabemos que gostaria que adiantasse ou te atender mais breve, é de nossa vontade também, contudo temos uma escala e almejamos sempre atender na data de promessa de entrega do fechamento do pedido de todos os nossos clientes.

Quanto aos valores cobrados e citados na sua reclamação, foi repassado à vocês antes de qualquer efetivação de compra, e o mesmo aprovado, sendo um novo contrato, uma nova compra, nada cobrado fora da quantidade requisita sem qualquer cobrança indevida, produtos que não estavam dentro do seu primeiro pedido de compra, por isso a cobrança dos novos produtos, os quais vocês optaram por comprar o complemento, efetivando uma nova compra, um segundo pedido, com um novo prazo de entrega, o qual foi também notificado no contrato de compra e alertado pela consultora que lhe atendeu. Nesse pedido a data de promessa de entrega é dia 30/10/*******.
Ficamos abertos para qualquer esclarecimento maior, pedimos desculpas por qualquer entrave de informação e estamos à disposição.

Att, Diretoria

23/10/2020 às 13:07

Ahhhhh faça-me rir senhora Miriam ! Agora a senhora vem cheia da boa educação aqui?! Que coisa não!! E tenho todas as conversas sem repostas aqui no NOSSO CELULAR, se fizer questão, peço para meu marido abrir um chamado aqui no Reclame aqui também para a senhora ter como uma reclamação direta, se vai fazer diferença então tá, jaja ele abre peraí tá . Está no prazo de entrega pra quem não sabe fazer conta. Ah o detalhe que faltou , e eu mando foto para comprovar é que sua equipe mandou uma pedra emendada, isso mesmo, EMENDADA, gente fiquei passada, uma pedra tão cara foi cortada e depois emendada, vide fotos !
A senhora faça me o favor de mandar essas pedras da discórdia já cortada, aqui dentro não vai cortar, e outra coisa, a senhora é tão mulher que meu marido vai aí e a senhora manda dizer que está em reunião, manda sua vendedora (que por sua vez só faz o que a senhora manda) atende-lo, de qualquer jeito do seu modo. Me poupe da sua educação fingida.

23/10/2020 às 14:13

Boa tarde mais uma vez Sra. Elidiana

Quem escreve aqui,é da parte da Diretoria da empresa, como já dito anteriormente, estamos à disposição para receber vocês a qualquer momento, podemos agendar quando preferir. Não só com os proprietários da empresa, mas com toda a nossa equipe, todos que hoje compõem o nosso time.

Att,

Diretoria

14/02/2022 às 14:22

Elidiana, boa tarde.

Apenas para finalizar o registro nessa plataforma.

Pedimos desculpas, pelo fato. Trabalhamos para atender nossos clientes da melhor maneira, sempre aprimorando nossos serviços.
O que foi relatado, foi melhorado para que nossos clientes tenham uma melhor experiência.

Agradecemos por pontuar sua insatisfação, o que traz conhecimento para a equipe e aperfeiçoamento constante.

Equipe
BC