Poá - SP

23/09/2020 às 21:21

Enviei um pedido para um orçamento antes da pandemia e até hoje o orçamento não foi feito. Entrei em contato via telefone e informei sobre o pedido. Me pediram para enviar novamente o e-mail com o pedido. Fiz isso e esperei mais um dia. Não enviaram nenhuma resposta. Entrei em contato via telefone mais uma vez para ver como estava o andamento do pedido e fui informado que o prazo para o orçamento ser feito é de dois dias. Esperei mais dois dias e nada do orçamento ser feito. Fui então até a unidade na Nova Mogilar e lá consegui fazer o orçamento com o Jean em menos de 10 minutos. Só uma observação, ele atendeu muito bem mas já fui outras vezes e o atendimento não é dos melhores.

26/10/2020 às 19:55

Marcio boa noite,

Tivemos um problema com unificação de empresas aqui no Reclame aqui. Recebemos apenas hoje seu relato.

Pedimos desculpas em nome de toda nossa equipe, e agradecemos a contribuição para que possamos melhorar nossa frente de atendimento.

Obrigada pelo relato e pode ter certeza que vamos nos aprimorar.

Att Diretoria

26/10/2020 às 19:55

Marcio boa noite,

Obrigada pelo relato e pode ter certeza que vamos nos aprimorar.

Att Diretoria

24/11/2020 às 11:51

Não sou o único e nem foi a primeira vez que a empresa age dessa maneira.