Indignada

Mogi das Cruzes - SP
30/05/2020 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesEu comprei toda pedra da minha cosinha e os banheiros e lavabo com eles,pois bem no dia da instalação os meninos que foram instalar, colocaram o balcão totalmente torto,a parte de baixo dos armários que fechei com pedra tá um vão gigante,o lavabo as peças não foram de acordo com o que eu pedi e ainda , quando fui reclamar eles disseram que eu ia ter que fazer outro e me cobraram 1.******* reais a mais depois de falAr p entrar em Cordo ficou por ******* e pouco p refazer uma cuba lá,eu sei que por fim eu mandei uma mensagem p atendendo p perguntar quando eles iam arrumar minha cozinha e a mesma alegou que estava em produção,porém só poderia dar continuidade depois que eu pagasse os dois boletos que estava em aberto com eles, eu disse que iria acionar a patrulha do consumidor e já fiz isso, só estou aguardando o dia da minha entrevista com o Celso Russomanno,a equipe dele já entrou em contato comigo,mais eu só estou indignada pela forma que fui tratada,que só iriam arrumar minha cozinha que eles colocaram errado quando eu pagasse os dois boletos que falta ou seja tudo,sendo que não cumpriram com o contrato comigo, montaram tudo errado e aínda eu tenho que pagar tudo primeiro p receber minha cosinha correta, isso e um absurdo,mais estou esperando se Deus quiser logo logo. Patrulha do consumidor vai resolver.
03/06/2020 às 11:52
Bom dia Regiane
Oque ocorreu é que houve uma alteração em seu armário após medição final por isso, quando fomos instalar suas pedras, algumas peças não deram certo, o medidor fez uma visita e mediu novamente as peças para produzir e conforme informado a você essas peças estão em produção e que seria entregues e instaladas.
O seu lavabo fizemos a medição e o projeto de acordo com a cuba que você já havia comprado e você também acompanhou o medidor na medição e foi explicado para você que a cuba era muito grande para seu espaço. Quando fizemos o projeto encaminhamos no email do Sr André Antunes o mesmo aprovou os projetos inclusive do lavabo.
A sr constatando que a peça ficou grande para o ambiente, conforme informado na medição solicitou a vendedora um orçamento de um novo lavatório com cuba esculpida, e assim foi encaminhado como a sr achou o custo alto a vendedora prontamente te passou varias opções pata te ajudar e uma delas foi reformar o lavatório que já estava entregue por isso a diferença de valores citado acima. Conversa que consta em nosso whatssap
A Bras Cubas Marmoraria é uma empresa séria que respeita seus clientes e por isso assumimos o compromisso de entregar suas peças e finalizar o serviço. Como sempre fazemos com todos os clientes e isso é nossa obrigação como fornecedor.
Quanto aos débitos pendentes que a sr citou acima, consta aberto em nosso sistema e aguardamos uma posição de vocês.
Mas isso não impede de finalizarmos o nosso serviço, que como já informado a você via whatssap esta em produção e o serviço da sua cozinha será finalizada até dia 16/06/*******.
Quanto ao seu lavabo aguardamos uma decisão sua se vai instalar a peça que você comprou e que já esta entregue em sua residência. Se for instalar a peça faremos o serviço no mesmo dia da instalação do serviço da cozinha.
Qualquer dúvida pode entrar em contato direto com a marmoraria que estamos a disposição
Att.
Miriam - Gerente
04/06/2020 às 01:37
Querida Miriam deixa eu te explicar uma coisa da mesma forma que vc tem conversas no whatsapp eu TB tenho inclusive da sua funcionária concordando com as falhas e os erros que foram feitos na minha cosinha,em relação aos armários não ouve ajuste nenhum nem erro da parte da cozinha que eu comprei,os técnicos de vcs que fizeram a instalação não colocou a pedra corretamente vedando o armário,e muito fácil agora vc vim aqui no reclame aqui e colocar palavras bonitas dizendo que vcs fizeram e aconteceram, realmente meu esposo concordou e aprovou o projeto sim, porém nem ele e nem eu conseguimos entender o desenho direito, então confiamos em vcs,em relação a pedra do banheiro não foi falado na hora p mim de forma alguma que a cuba era maior ou menor, inclusive eu estava junto com o medidor e ele disse que iria ficar bom,agora que vcs são uma empresa séria, em nenhum momento aqui falei algo ao contrário,porém não e a primeira vez que compro com vcs, só que desta vez, não fiquei nem um pouco satisfeita, até pq eu TB tenho todas conversas salvas, só acho que vcs não foram nem um pouco legais conosco, então e muito fácil querer jogar a culpa em outra empresa que colocou minha cosinha falando que foi ajustado errado o armário e tirar o erro de vcs,sendo que foi vcs que colocou o balcão torto e deixou os armários totalmente incorretos,mais espero que em breve eu consiga realmente resolver esse meu problema com vcs,e nunca mais voltarei a comprar nada, muito obrigada.
04/06/2020 às 01:46
Tem mais um detalhe a senhora fala na mensagem acima que vcs vão cumprir com a obrigação de vcs e entregar minha cosinha,mesmo tendo débitos pendentes,mais tudo começou exatamente por jsso,como tenho na mensagem arquivada vcs falando que minhas peças estavam em produção, porém só daria continuidade se eu pagasse o que estava faltando que era exatamente as duas parcelas,e eu disse que não iria pagar por algo que não recebi, só p recordar ok, muito obrigada
04/06/2020 às 10:14
Bom dia Dna Regiane
Como já informado de nossa parte todo respaldo será prestado a sr.
Quanto aos valores em aberto a pagar para nossa empresa é responsabilidade do nosso financeiro e do nosso juridico fazer a cobrança e não da vendedora.
Mas não resolveremos isto aqui certo.
Nosso compromisso já foi firmado, caso queira ir até nossa empresa estou a disposição para atende-la.
04/06/2020 às 12:44
Claro concordo que não e aqui que se resolve,apenas respondi um equívoco da sua parte em falar que vcs iam cumprir a entrega,sendo que me foi passado que só seria possível depois do pagamento,mais muito obrigada pelo retorno!
14/02/2022 às 14:20
Regiane, boa tarde.
Apenas para finalizar o registro nessa plataforma.
Pedimos desculpas, pelo fato. Trabalhamos para atender nossos clientes da melhor maneira, sempre aprimorando nossos serviços.
O que foi relatado, foi melhorado para que nossos clientes tenham uma melhor experiência.
Agradecemos por pontuar sua insatisfação, o que traz conhecimento para a equipe e aperfeiçoamento constante.
Equipe
BC