Cabelo no prato, cobrança indevida e falta de cortesia do gerente no restaurante Brasa

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2026 às 14:33
No dia 09/02, fui almoçar no Brasa e solicitei um prato executivo. Na entrega do prato, visualmente nitido, havia um mega cabelo ( nao era pequeno) entre as batatas no prato, onde prontamente chamei a garçonete que me entregou e pedi para levar de volta.
Chegou outro garçom e perguntou o que havia acontecido e informei sobre o fato, ou seja a garçonete sequer comunicou.
Peguei o cardapio para ver outra coisa, mas nada mais descia.. então solicitei que fechassem minha conta e cobrasse ate o couvert cortesia que havia consumido. O gaçom trouxe a conta com a cobrança do prato!! Novamente tive que subir o tom e dizer em alto e bom tom que havia uma peruca no prato.
Ele foi até o gerente para solicitar a exclusão e certamente disse o motivo.
Agora vem a maior decepção: O gerente responsavel pelo restaurante nem olhou em minha direção ou sequer teve a educação de vir até minha mesa se desculpar, nem digo de oferecer algo como cortesia, ou seja, não teve nenhuma atitude para com o transtorno causado.
Deplorável e este é mais um lugar que eu e minha familia, nao pisamos mais o pé.
09/06/2026 às 06:48
Deploravel esse lugar e atendimento pessimo