Carne podre

06/06/2024 às 21:27
ID: 190301095
Ver todas ReclamaçõesEssa almôndegas é horrível, está estragada, vocês deveriam ter vergonha de vender algo assim. Meus filhos e eu passamos mal, falta de empatia, só querem dinheiro, como conseguem fazer algo tão sem qualidade..
Absurdo!!!!!
Comprei no atacadao Brasilerinho no Ipiranga, se fosse vocês iria trocar, para não passar mais vergonha. Nunca mais compro nada da marca e estou falando para todos que conheço não comprarem isso!
05/07/2024 às 09:36
Prezados .
Em resposta à reclamação da Sra. Aline Borges informamos que realizamos contato e seu atendimento esta sendo realizado através do Protocolo N **************
A Brasa Burguers Indústria e Comércio de Carnes, detentora da marca Brasa Burguers, busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços e por esse motivo, entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Ressaltamos que a Brasa Burguers Indústria e Comércio de Carnes preocupa-se em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos, de alta qualidade e a preços acessíveis, nos principais comércios do país.
Agradecemos o contato e pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******