Variação de peso e qualidade do hambúrguer Angus 120g

Ribeirão Preto - SP
26/10/2025 às 04:35
Assunto: Solicitação de esclarecimento sobre variação de peso e qualidade do hambúrguer Angus 120g
Sou cliente da marca Brasa há alguns anos e costumo adquirir o hambúrguer Angus 120g por meio de um fornecedor em Ribeirão Preto. Sempre escolhi a marca pela qualidade e pela constância do produto, fatores que contribuíram diretamente para a boa avaliação do meu restaurante e para a satisfação dos meus clientes.
Entretanto, nas últimas remessas, observei uma alteração significativa no produto. Os hambúrgueres têm encolhido e afinado de maneira excessiva durante o preparo na chapa, chegando a pesar cerca de 87g após o cozimento. Essa diferença é muito superior à perda natural esperada e é visivelmente perceptível nos lanches servidos, o que tem prejudicado a experiência dos consumidores e impactado a imagem do meu estabelecimento.
Diante disso, venho solicitar um esclarecimento sobre o ocorrido, pois esta situação foge completamente do padrão de qualidade que sempre encontrei na marca. Ressalto que, embora esta diferença de peso possa ser caracterizada como propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], minha intenção neste primeiro momento é apenas entender o que está acontecendo e dar à empresa a oportunidade de se manifestar antes que outras medidas sejam tomadas.
Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção e pelo compromisso com o consumidor.
*****
02/12/2025 às 15:23
Prezados .
Em resposta à reclamação da Sra. Patrícia de Souza Santana informamos que realizamos contato e seu atendimento foi realizado.
A Brasa Burguers Indústria e Comércio de Carnes, detentora da marca Brasa Burguers, busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços e por esse motivo, entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Ressaltamos que a Brasa Burguers Indústria e Comércio de Carnes preocupa-se em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos, de alta qualidade e a preços acessíveis, nos principais comércios do país.
Agradecemos o contato e pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
*******
12/12/2025 às 03:49
Responderam rapidamente e tentaram resolver meu problema de forma rapida!