Não pagamento de teste e falta de retorno após processo seletivo na Brasal

Brasília - DF

28/01/2026 às 19:58

Não pagamento de teste e falta de retorno da Brasal após participação em processo seletivo

Fiz dois dias de teste na empresa Brasal refrigerantes Gostaria de saber como fica a questão dos dias trabalhados de treinamento do teste
Eu fui selecionada na entrevista e fiz dois dias de teste na empresa
Das 22:00 as 6:00 executei os dois dias que foram dia 08/12/2025 e 09/12/2025.

Obtive retorno no dia 5 de janeiro depois que entrei em contato e logo após eu pedido informações depois de 1 mês por Whatsapp me enviaram em seguida o email

Email dizendo que não tinha sido selecionada depois de ter trabalhado 2 dias e passado em todos os processos seletivos.

Gostaria de saber como fica a situação já que trabalhei esses dias e não fui nem chamada e nem remunerada de nenhuma forma.

Já tentei contato diversas vezes e ninguém responde.

29/01/2026 às 08:43

Olá, Senhora Karla Caroliny ,

Agradecemos por nos relatar sua situação e lamentamos os transtornos mencionados. Informamos que os departamentos responsáveis já foram acionados para análise do ocorrido, incluindo o período de teste e o processo seletivo.

Seguiremos acompanhando o caso e manteremos a senhora informada sobre os próximos passos. Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Brasal Refrigerantes
0800 061 5000

03/02/2026 às 15:58

Olá, Sra. Karla Caroliny.

Conforme conversamos por telefone, lamentamos sinceramente a situação e a insatisfação causada.

Informamos que nosso departamento de Recursos Humanos nos posicionou de que o pagamento está com previsão para o dia 15/02.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Dayane Reis
Brasal Refrigerantes