Brasília - DF

17/12/2025 às 21:14

Boa noite!
Foi divulgado um post no Instagram da Brasal cujo o título era Colecione e entre no espírito Natalino. Ganhe um brinde especial na compra de 2 coca-cola 2L + 1 sabor 2L.
Segue em anexo o print do post com todas as informações. A promoção é válida do dia 01 a 31/12, porém, hoje me dirigi a uma das lojas onde os produtos estariam disponíveis (Carrefour Bairro) e fui informada que não havia mais brinde disponível e que a promoção acabou, e pasmem, o post foi retirado do site.
Eu não poderia deixar de registra minha indignação, pois o post não especificava que era válido somente enquanto durasse o estoque, e hoje ainda é dia 17/12 ou seja, faltam ainda 14 dias para o prazo divulgado terminar, além disso moro em outra cidade e tive que me deslocar sem sucesso.

18/12/2025 às 09:58

Olá, Sra. Patrícia.

Sentimos muito pela situação vivenciada e pela frustração gerada, principalmente pelo deslocamento realizado e pela expectativa criada a partir da divulgação da promoção. Entendemos o quanto isso é desagradável e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Conforme conversamos por telefone, sua reclamação já está sendo tratada com atenção, e estamos acompanhando internamente para que seja resolvida da melhor forma possível. Seu relato é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos e comunicações.

Keilis Jesus
Brasal Refrigerantes

19/12/2025 às 13:34

A empresa prontamente resolveu a situação disponibilizando o produto. Grata pelo retorno imediato.