Agendamento de recall cancelado pela concessionária sem aviso prévio, gerando descaso e perda de tempo para o cliente.

Brasília - DF

27/05/2026 às 12:04

Fiz o agendamento do recall que estava sendo solicitado pelo app MEU VW , para dia 28/05 às 8:30h. Recebi a confirmação do agendamento por e-mail e na data agendada fui a concessionária. Lá chegando fui atendido pela recepcionista do atendimento a serviços e me explicou que a VW não havia comunicado com a concessionária sobre o agendamento, que eles estão tendo um problema de comunicação, logo em seguida mudou a versão explicada que a concessionária Brasal não está fazendo recall e que poderia procurar por outra concessionária sem agendamento. Ficou claro que a concessão não quer fazer recall , não sei por qual motivo. Mas isso é um tremendo descaso com o cliente, visto que para esse agendamento, tive que pedir ausência no trabalho e mudar a rota para poder levar o carro para o recall

02/06/2026 às 08:25

Olá Sr. Flavio,

Verificamos que não há cadastro em nosso sistema vinculado aos dados informados.

Caso sua solicitação seja referente ao recall de atualização, o atendimento está sendo realizado exclusivamente mediante agendamento prévio. Atualmente, temos uma fila de espera para esse recall, por isso orientamos que entre em contato com nossa Central de Agendamento para inclusão na programação nos telefones: ***** / ***** / *****

Também esclarecemos que os agendamentos realizados pelo aplicativo ou site são gerenciados diretamente pela Volkswagen, sem controle da concessionária. Por esse motivo, nossa equipe da Central de Agendamento entra em contato, geralmente com um dia de antecedência, para confirmar ou, quando necessário, realizar remarcações.

Quando o agendamento é efetuado no período da noite para atendimento no dia seguinte ou aos finais de semana, pode não haver tempo hábil para que essa comunicação ocorra previamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

02/06/2026 às 09:07

Inacreditável que vcs não tenham acesso ao agendamento feito pelo app da VW.