Atendimento precário e tentativa de venda casada na concessionária Brasal Veículos

Brasília - DF
06/07/2026 às 18:23
ID: 253205941
No dia 04/07/2026, fui a concessionária Brasal Veículos Volkswagen SIA, em brasília. Fui atrás de uma peça do carro, um clips que segura o cinto de segurança quando deito os bancos traseiros do carro. Ele serve para o cinto não atrapalhar a descida dos bancos.
Pois bem, cheguei na concessionária e fui na parte de peças. Fui atendido pelo vendedor Edson Ferreira Bezerra. Ele não foi educado, não prestou atenção nas fotos que mostrei da peça, super sem paciência. Atendimento péssimo. Me disse que essa peça não vendia em separado, eu teria que comprar a coluna de plástico que fica ao lado do banco. Uma coluna grande. Eu respondi que era uma peça removível, que não fazia nenhum sentido eu comprar a coluna inteira com tudo. Após muita insistência ele foi no meu carro e viu a peça que faltava. Voltou no computador, não mexeu em nada e disse que era isso mesmo. Se eu quisesse era a peça toda. Pedi para ele imprimir esse orçamento como prova.
Logo após fui a concessionária Saga Volkswagen Park Sul porque eu tinha certeza que esse tipo de peça vendia em separado. O vendedor me atendeu e em 2 minutos virou a tela do computador para eu olhar qual a peça que eu queria. Quando ele virou o monitor vi que todas as peças que encaixam naquela coluna são vendidas em separado. Tinha um gráfico da coluna com as peças que encaixavam nela. Mostrei a peça e ele fez o pedido para mim. ***** e estou esperando chegar.
Analisando todo o contexto, o vendedor Edson Ferreira Bezerra da concessionária Brasal Veículos Volkswagen SIA, quis me obrigar a fazer uma compra bem mais cara. Não acredito que um vendedor que mexa somente com peças simplesmente não achou a que eu precisava ou não sabia qual era. O mínimo era ter empatia e ao menos pesquisar. Todas as peças dessa coluna são vendidas em separado como eu vi. O atendimento foi horrível, sai de lá mal e fui a outra concessionária.
10/07/2026 às 10:29
Prezado Sr. Rodrigo, pedimos desculpas pela experiência relatada e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e nos retratarmos pelo atendimento prestado. Além disso, o gerente responsável pelo setor também realizou contato para ouvir seu relato, apurar os fatos e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento aos nossos clientes.
Brasal Veículos
11/07/2026 às 10:58
Entreram em contato. Pediram desculpas e vão conversar com esse vendedor. Tudo certo.