Erro na quilometragem da revisão registrada no aplicativo da Volkswagen

Brasília - DF

13/08/2026 às 23:03

ID: 256420799

No dia 30 de Junho fiz a 7a. revisão do meu veículo, com pouco mais de 64 mil KM, dentro do limite de 10 mil km entre uma revisão e outra. No entanto qual minha surpresa que registraram, no App da VW, 69 mil Km como km da revisão, deixando fora do certificado de revisão correta do veículo.

Atualmente o veículo ainda está com 66 mil km, então não dá para ter feito a revisão com 64 mil KM.

Falei com a representante Vanessa, da Brasal Veículos do SIA, em Brasília, várias vezes por zap, mandei foto do painel com a km, etc.. e, entre idas e vindas, a ultima resposta, em 20 de JUL, foi que o garantista verificou o erro e ia pedir a correção para o aplicativo, o que levaria 10 a 15 dias uteis. o prazo já passou e nada. É uma SIMPLES correção de km no app da revisão da VW, fiz todas as revisões lá, até pneu troquei na concessionária. Só quero que corrijam o registro da km da 7a. revisão - está registrado 69.105 km, quando o correto é 64.105 km (como fazem tudo com prancheta na mão bem fácil alguém ter escrito 64 que parece 69..mas, enfim). Aguardo solução. Se não tem a correção do certificado da revisão, qual o sentido de continuar levando o carro na concessionária para revisão se em qualquer outro lugar é menos da metade do preço? Carro virtus highline 2020 placa *****