Brasília - DF

24/07/2026 às 12:23

Estou desde 2023 esperando um simples encosto de cabeça para fazer um Recall e nunca que chega. Já fui por várias vezes para tentar fazer e nada. Até que eles resolvem bloquear meu documento do veículo por falta do Recall. Enfim, é ir para a Justiça e sentar e esperar, né.

31/07/2026 às 17:08

Prezado Sr. Tomaz, pedimos desculpas pelos transtornos relatados e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato para compreender melhor a situação e buscar uma solução, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar nosso interesse em resolver essa questão da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento 61 3962-6681 / [email protected] ou compareça a uma de nossas concessionárias para que possamos verificar o status da peça de recall e dar continuidade às tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de solucionar o seu caso.

Brasal Veículos