ME VENDERAM UM CARRO COM DEFEITO

Brasília - DF
21/01/2026 às 23:32
Comprei um Virtus zero km na Brasal do Sia ao qual foi retirado no dia 04/12/2025, três dias depois a luz de injeção do carro acendeu e permaneceu acesa, entrei em contato com a concessionária que me orientou que eu deveria deixar o carro para análise, constatação e resolução do problema, deixei o veículo no dia 09/12 onde foi devolvido dia 12/12 com a informação de que o problema havia sido resolvido, mas para minha surpresa dois dias depois, 14/12 a luz da injeção acendeu novamente, entrei em contato com a concessionária que informou que deveria deixar o veículo lá novamente para analisar e corrigir o problema, deixei o carro pela segunda vez no dia 06/01/2026, me devolveram no dia 09/01 dizendo que agora o problema havia sido resolvido e que haviam feito todos os testes, dois dias depois a luz da injeção acendeu novamente, no dia 12/01 conversei com a Zeni gerente de vendas explicando a situação e pedindo ajuda na resolução, mas ela disse que não era com ela e me passou o contato da Renata gerente do pós venda, que me disse que não podia fazer nada, a orientação era deixar o veículo lá para análise do problema, disse que já havia deixado o veículo por duas vezes com eles, totalizando 6 dias úteis e não resolveram a situação, só deixaria o veículo na concessionária se me concedessem um carro reserva para rodar até me devolverem o meu, ela disse que não era possível e me passou o contado do Anderson gerente da loja que me disse que poderia disponibilizar um veículo, mas que talvez esse veículo fique disponível somente dia 27/01, ou seja, me venderam um veículo com defeito, a própria concessionária não consegue resolver o problema do veículo e eu que adquiri um veículo zero para não passar essa situação estou na mão!
Brasal e Volkswagen, descaso total com o cliente, se tiverem escolha, não comprem.
28/01/2026 às 09:03
Prezado Sr. Deneer,
Recebemos sua reclamação e
reforçamos que o senhor tem todo o direito de utilizar o canal do Reclame Aqui para relatar sua experiência e expor o ocorrido com o seu veículo.
No entanto, gostaríamos de orientá-lo, de forma respeitosa, que esse tipo de registro deve se limitar à descrição dos fatos e aos cargos dos profissionais envolvidos, evitando a exposição de nomes de colaboradores. Essa prática é importante para preservar a integridade das pessoas e manter o foco na análise do ocorrido e na busca por uma solução adequada.
Seguimos à disposição para avaliar o seu caso com a devida atenção e transparência, assim que Recebemos o veículo que foi emprestado para o senhor, para que possamos tratar da melhor maneira possível sobre o caso do seu veículo, ressaltamos que qualquer coisa a mais, pode entrar em contato novamente conosco.
26/02/2026 às 23:52
Após alguns dias entraram em contato comigo dizendo que o veículo reserva já estava disponível, e após três dias finalmente substituíram a peça defeituosa e até então o veículo não apresentou mais defeito.