Dor na perna e coluna após uso do carro

Brasília - DF

20/01/2025 às 17:03

ID: 207547827

Comprei um Nivus ******* 0km em setembro de ******* e comecei a sentir dores na perna direita perna, semelhantes à inflamação de nervo ciático. Essa dor aumentou gradativamente, procurei médicos ortopedistas fizeram exames e negaram ser hérnia de disco, alegaram ser inflamação do nervo.
Em 20/12/24 bateram no meu carro e precisou ficar em conserto por 15 dias úteis. Aluguei um carro (Ônix) e AS DORES SUMIRAM. A dor melhorou, não precisei fazer uso de medicação e continuei com a fisioterapia.
O nivus ficou pronto no dia 14 de janeiro, após quase 30 dias sem dor alguma. Hoje, dia 17 de janeiro, AS DORES VOLTARAM após três dias utilizando o carro, sem alteração alguma da minha rotina e estou precisando tomar medicação novamente. A dor é somente na perna no na região do glúteo Do lado direito que é do pedal do acelerador e do freio. As dores estão se intensificando novamente e eu estou desesperada pois necessito dirigir para o trabalho. Eu utilizo o carro por no máximo 40 minutos para ir para o trabalho e 40 minutos para voltar para minha casa. E mesmo com pouca utilização já tenho sentido dores intensas. A minha vontade é de trocar o carro mais rápido possível pois é o que tem causado as minhas dores, porém como peguei o carro zero, financiado, já teria um prejuízo enorme por algo que não é minha culpa e sim culpa da ergonometria do carro. Procurei e encontrei outras pessoas principalmente na internet com queixa de dores na coluna e dores na perna iguais as que eu estou sentindo após adquirir carros da Volkswagen Gostaria De tentar algum acordo com a empresa para devolução ou alguma solução, pois está impraticável utilizar esse carro.
Tenho passado por médicos e por fisioterapia, os quais conseguem certificar que não possuo hérnia de disco, tenho 28 anos, não tenho qualquer disfunção. Algo deve ser feito em relação a isso, nem que por via judicial. Preferi tentar contato primeiramente por aqui.
Aguardo retorno, grata.