AlimentaçãoAlimentação

Erechim - RS
08/02/2024 às 13:05
ID: 182219927
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe responsável pela alimentação do Brasão Avenida,
É com respeito que venho expressar minhas preocupações acerca da qualidade das refeições oferecidas em seu restaurante, com um enfoque particular sobre as opções servidas durante o jantar.
Nos últimos dias, tenho notado que os pratos oferecidos apresentam uma qualidade abaixo do esperado, com a comida frequentemente servida fria, carnes de gado depositas dentro das formas com excesso de gordurosas e, de modo geral, uma falta de sabor característica nos alimentos.
Como cliente frequente da rede Brasão, entendo o alto padrão que a marca representa no mercado e acredito firmemente no potencial de excelência do serviço oferecido. Portanto, faço este apelo para que seja dada uma atenção especial na preparação dos pratos, visando assegurar a qualidade e a satisfação plena dos clientes.
Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a este pedido e fico à disposição para contribuir com quaisquer feedbacks adicionais que possam auxiliar na melhoria contínua do serviço.
11/09/2024 às 10:26
Péssimo atendimento, e o pior que nem responde às reclamações.