Chapecó - SC

27/07/2026 às 19:03

Hoje estive no Supermercado Brasão ***** Rua Fernando Machado, 226 E, Centro, Chapecó - SC, CEP 89802-112 e fui destratada pela funcionária da Padaria chamada Rosana, e não é a primeira vez que isso acontece, na primeira vez eu relevei a ignorância pós não é sempre que temos um dia bom, (não que isso justifique) mais hoje estive com minha esposa (somos um casal homossexual) e estávamos na fila pra ser atendidas, e quando chegou nossa vez ela simplesmente pediu pro rapaz que estava atrás da gente passar na nossa frente, então nós manifestamos e falamos que estávamos na fila e o rapaz confirmou também, mais uma lá falou que não tinha problema que ele podia passar na nossa frente sim. No momento fiquei desacreditada e sem reação porque ficou bem claro ali que o problema foi com nós duas. Fui atrás do gerente do mercado eles não estavam no local, eu nunca passei por tanto constrangimento na minha vida. EXIJO uma posição da empresa e uma providência quanto essa funcionária. Fico no aguardo ou sigo com judicial por homofobia. Pós nunca me sentir tão mal assim, tanto que nem conseguir comprar nada so queria sair dali.