Brasas Freguesia não recomendo

28/07/2021 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesAlguns anos atrás matriculei meu filho no curso de inglês Brasas Freguesia- Rio de Janeiro, acreditando que faria a melhor escolha. Porém não foi o que aconteceu. Alguns anos depois fui informada que a turma do período que estava matriculado iria acabar por falta/desistência de outros alunos, ficando poucos alunos para compôr a turma. Isso se repetiu durante a pandemia. Ficando sem alternativa, o jeito foi esperar alguma turma de períodos anteriores alcançar o período que ele estava, para que continuasse o curso, ocasionando atraso no término de seus estudos e consequentemente na formatura. Isso ocorreu em 2 ocasiões e estava com risco de repetir agora quando meu filho passou para o livro 10 (último do curso).
Durante todos os contatos com o diretor da unidade, fui recebida com descaso e extrema arrogância, já que demonstrava minha indignação e o mesmo não me mostrava explicações convincentes e alternativas. Por último a unidade tirou o desconto de 10%, alegando que esse desconto era para o período de pandemia e as aulas passariam a ser presenciais. Aleguei que se meu filho não tivesse que parar o curso para esperar duas turmas chegarem ao livro dele por duas vezes, não estaria pagando aumento e corte de descontos, já que estaria formado há aproximadamente 1 ano. Porém o mesmo foi de uma arrogância que não combina com um responsável de um curso.
Por fim o diretor demitiu a professora que tanto a turma gostava e a maioria dos alunos resolveram mudar de unidade.
Por conta de toda essa falta de respeito com quem coloca seu filho em um curso de inglês no intuito de se formar, estou extremamente arrependida e não recomendaria a unidade para meu pior inimigo.
Hoje pedi transferência do meu filho para a unidade Downtown Barra, torcendo para que ele se forme o mais rápido possível.
Solicito providências sobre o corte do desconto de 10%, e esclarecimentos por todo aborrecimento que essa pessoa me causou, pois nunca atrasei o pagamento do curso e sempre tentei correr atrás dos meus direitos. Por conta de todo esse atraso o valor final do curso sairá bem mais do que o planejado.
31/07/2021 às 11:28
Prezada Alexandra,
Desde o início da pandemia em março de *******, não temos medido esforços para garantir a continuidade de todos nossos alunos.
Algumas vezes o remanejamento de turmas se faz necessário e, dentro do estabelecido em nosso regulamento, são feitos com o máximo de cuidado possível.
Aplicamos desconto para nossos alunos durante a pandemia no mesmo intuito, a continuidade de nossos alunos. Sempre comunicando com transparência cada decisão neste sentido.
Nossas decisões sobre descontos são em conjunto como empresa, primando pelo principio da igualdade entre nossas unidades, nossos diretores não tomam decisões isoladas que quebrem este principio.
Nos solidarizamos com seu sentimento e nos mantemos dispostos a ajudar.
Cordialmente,
BRASAS English Course
31/07/2021 às 11:34
Explicação não foi convincente. Nenhum momento falaram sobre a questão da arrogância do diretor e sobre atraso no andamento do curso.
31/07/2021 às 12:01
Prezada Alexandra,
Quanto à duração, nossa equipe pedagógica não identificou atrasos que comprometam a duração do curso, o planejamento se encontra dentro do nosso cronograma de entrega.
Em relação à sua observação sobre nosso diretor, nos colocamos à disposição através do nosso e-mail direto com nosso escritório central: *******
31/07/2021 às 12:37
Quando uma empresa não reconhece seus erros e não tem explicacao